• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너넨 익명수다방 하는 이유가 뭐야?

글쓴이 2023-02-26 (일) 17:50 1년전 761
진짜 솔직하게!
난 S코인 때문에 ㅋㅋㅋ
은근 잘 모여...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 18:25 1년전 신고 주소
성예사 뉴비인데 포인트랑 등업까진 알겠는데 S코인은 머야?

글쓴이 작성자 2023-02-26 (일) 18:30 1년전 신고 주소
댓글이나 글쓰면 코인 주는데 그거 일정 금액 채우면 상품권으로 교환할수있엉

2번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 19:31 1년전 신고 주소
오! 대략 교환비가 댓글 몇 개 적으면 상품권 얼마정도야?

3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 19:32 1년전 신고 주소
헐 첨알았다

4번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 20:11 1년전 신고 주소
와 나도 처음 알았어 대박이네

5번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:13 1년전 신고 주소
헐 나도 처음 알았어.. 어디서 교환할 수 있는 거야???
6번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:03 1년전 신고 주소
재밌어섴ㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 09:26 1년전 신고 주소
나도 그냥 재밌어섴ㅋㅋㄱㅋ
9번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:44 1년전 신고 주소
잼짜나
10번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
재밌엉 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:46 1년전 신고 주소
등업신청하려궁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 S코인은 어디에 쓰이는거야 ?
12번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 13:49 1년전 신고 주소
나도 첨엔 등업신청 하려고 쓰다가 보면볼수록 재밌어서 적극적으로 쓰게 된당ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 15:13 1년전 신고 주소
헐쩐다 나도 지금은 등업땜에ㅎㅎ금대 볼수록 재밌는거있지
14번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 01:17 1년전 신고 주소
나도 처음엔 등업신청하려고 시작했는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 02:00 1년전 신고 주소
병원 보려고ㅋㅋㅋ 300포인트 모으려면 댓글 10개 써야함ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:56 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ첨엔 등업때문이었는데 계속하다보면 잼씀 은근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:21 1년전 신고 주소
나도 등업때문에 했었는데 하다보니까 재밌어서 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성