• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2023-02-26 (일) 13:15 1년전 323
언니들은 다이어트 어떠케해???
나는 술을 좀 줄였어 그래서 2달동안 10키로를 뺏는데
일만 진짜 쥭도록해써 운동도 안해써
근데 이젠 정체기인가바 언니들 어캐빼...?
운동하고 식단밖에 없눈걸까ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 14:07 1년전 신고 주소
이러면안되는거 알지만 절식해ㅠㅠ 그리고 하루종일 움직이기 걷기
2번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 17:01 1년전 신고 주소
뭘 먹는지 얼마나 먹는지가 제일 중요함..
3번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:47 1년전 신고 주소
계쏙 굶으면서 실내 자전거 하루에 1000칼로리씩 하기.. 겁나 빨리 빠지는데 요요도 빨리와..
4번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 21:59 1년전 신고 주소
다이어트는 식단이 진짜 중요해! 극단적으로 할 것도 없이 그냥 아침은 기본식으로 먹고 점심 저녁 다이어트 식으로 먹으면 살 빠지더라
5번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 23:04 1년전 신고 주소
식이 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 12:52 1년전 신고 주소
술만 줄였는데 10키로 뺀거야 ?? 술 평소에 많이 먹었었어?
7번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:03 1년전 신고 주소
댓글 보니까 굶는 사람 많은데 절대 안돼!!! 백퍼 요요옴 영양이 충분해야 오히려 살도 잘 빠지고 유지 잘됨 어떤 중요한 일정이 있어서 그때까지 무조건 빼야한다!! 그뒤로는 다시 쪄도 상관없다! 하면 굶는게 효과는 직빵이지만 그런거 아니면 영양 골고루 챙기면서 운동해
8번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 23:29 1년전 신고 주소
2달동안 10kg 라니 대단하다 정체기가 왔다면 패턴을 조금 바꾸는게 좋다고 하더라고 확실히 운동과 식단 클래식한 방법이 최고야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성