• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈이

글쓴이 2023-02-25 (토) 00:55 1년전 328
내나이 이제 28인데 벌써부터 돈 돈 힘든데
언제쯤 두다리 쭉 피고 인스타에 나오는사람들 처럼 살수이쓰까
요새 너무 답답하다,, 진짜루 아둥바둥 사는게 가끔 지쳐
나가튼 사람잇니

3,023,629
2,126,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:34 1년전 신고 주소
많지ㅠ 나도 그래.. 인스타에 나오는 사람들도 다 편하지는 않을거야 너무 어둥바둥 하지말자 우리 아직 젊다구!
2번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 09:31 1년전 신고 주소
인스타에는 좋아보이고 행복한 모습만 올리니까!! 사진에 보여지는거에 목숨거는 사람들 많음
3번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:54 1년전 신고 주소
인스타는 보여지는거만 그렇지 실상은 그렇지도 않더라!!
4번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:55 1년전 신고 주소
나두.. 아등바등 ㅠ 옛날에는 인스타 보면서 자괴감에 쩌럿는데 이제 나와는 다른 사람이고 각자 서로 다른 인생이라 생각하니 이젠 부럽진 않은 것 같아
5번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 22:55 1년전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 자꾸현타오네..
6번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 03:10 1년전 신고 주소
어떤게 힘드신가요?
7번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 13:22 1년전 신고 주소
인스타 빛좋은 개살구일수도
비교하며 살지 않는것이 건강에 좋아
8번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 17:08 1년전 신고 주소
같이 힘내자
9번 댓쓴이 2023-02-26 (일) 22:11 1년전 신고 주소
인스타도 거의 겉보기에만 그렇지 실제로는 평범할껄?
10번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
맞아... 하 인스타만큼은 바라지도 않아 그냥 뭐 살 때 가격 보고 내려놓는 거 그만하고 싶음 막 비싼 게 아니라 생활용품마저도 가격 비교해가면서 싼 거 집어가는 내가 싫어
11번 댓쓴이 2023-03-05 (일) 13:58 1년전 신고 주소
인스타는 진짜 허상이야 ㅋㅋ 그거 그대로 믿으면 안돼
나도 궁상떨며 사는데 사는게 지칠땐 그냥 기분전환은 한번씩 해줘야 하더라
12번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 22:29 1년전 신고 주소
보여주고 싶은 것만 편집해서 보여주는 데라서 그냥 허상이야 인스타는 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성