• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕 또 먹고 싶다

글쓴이 2023-02-22 (수) 21:47 1년전 385
마라탕 맛 없는 곳만 먹다가
이번에 맛집에서 먹어보니까 왜 마라탕이 인기있는지 알겠어
점심에 먹었는데 또 먹고 싶어ㅋㅋㅋ

2,400,321
2,358,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:57 1년전 신고 주소
낼 점심에 또 먹으면 되지ㅋㅋ 저녁은 참쟈!
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:05 1년전 신고 주소
마라탕 중독 진짜심해 ㅋㅋㅋ맛남
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:18 1년전 신고 주소
마라탕 땜에 살찜그잡챜ㅋㅋㅋ 못벗어나 중독임
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 마라탕 안좋아했는데 어느순간부터 빠져있더라
5번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 08:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마라탕 일주일에 세번 이상 먹은 적도 있어 ㅠㅠ 마라 향에 중독되니까 계속 그러더라
6번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 13:11 1년전 신고 주소
마라탕 개 맛있어 진짜 ㅠㅠ 마라샹궈도 먹어보삼 그거도 맛있음 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 18:27 1년전 신고 주소
마라탕 왜 난리인지 몰랐는데 왜 빠지는지 알겠음  근데 웃긴건 마라탕집 대부분이 다 어린애들임ㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 23:51 1년전 신고 주소
아 벌써 침고여 또 야채 많이 넣어서 먹으니까 나름 합리화하면서 먹어ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-03-03 (금) 17:51 1년전 신고 주소
맞아 나도 지금 마라탕 중독 ! 아 마라탕 이야기하니까 지금 당장 마라탕 먹고싶다!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성