• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 찐으로 효과 좋은 진통제좀

글쓴이 2023-02-22 (수) 17:11 1년전 329
극악의 생리통임..
뭐가 좋을까 타이레놀 그날엔 이지엔 나에겐 그저그래...

308,194
1,276,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:13 1년전 신고 주소
생리통이 증상마다 유효한 약이 달라서 인터넷 찾아보면 증상마다 추천하는 약 나오던데 그거 검색해 봐 나는 이지엔 주로 먹는데 종종 애드빌도 먹어

글쓴이 작성자 2023-02-22 (수) 17:14 1년전 신고 주소
오 애드빌은 첨 들어봣어  ㅠㅠ 고마워고마워고마워!!!
2번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 17:34 1년전 신고 주소
일본에서 유명한건데 이브퀵효과 정말 좋아
3번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:11 1년전 신고 주소
아 위에분 ㅇㅈ 일본갈때마다 다들 쟁기던데 기회되면 사서 먹어봐 짱좋아..
4번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 12:20 1년전 신고 주소
게보린, 펜잘이 진짜 쎄. 효과는 좋은데 너무 쎄서 커피 왕창 마신 느낌
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 14:39 1년전 신고 주소
난 탁센..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성