• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

감기 삘 확 왔다,,

글쓴이 2023-02-21 (화) 11:52 1년전 308
감기 삘 확 왔다,,
콧물 나고 근육통 오고 목아푸고 머리아푸고
키트는 해봤는데 한줄 나와써ㅠ 올해 독감주사는 안맞았는데 독감이려나

1,856,343
201,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:56 1년전 신고 주소
코로나 아닌건 다행이네
나도 아침에 일어날때 부터 목이 아픔 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 17:09 1년전 신고 주소
초기에 약먹는게 중요한거같어 ㅠㅠ 병원가보장
3번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 01:55 1년전 신고 주소
헐 독감 조심해 ㅠㅠ
주변 지인들 걸려서 엄청
고생하더라.. ㅠㅠㅠ 얼른 병원 가봐!!
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 04:43 1년전 신고 주소
요즘 감기 너무 독한 것 같애 울 엄마도 감기 걸려서 이주일 정도 출근도 못했어ㅠㅠ 병원 가서 링거맞 등가 그러는 것도 되게 좋으니까 푹 쉬면서 치료 잘 받아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 19:48 1년전 신고 주소
요즘 너무 추워요
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 22:00 1년전 신고 주소
나도 그래서 병우너갔는데 한줄이야ㅠ
근데 목도 아프고 코도 엄청 막히구 몸도 아프구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성