• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성형 자꾸 하게 되네요

글쓴이 2023-02-21 (화) 11:28 1년전 483
첨엔 코만 하면 그만이지 했는데 하고나니까 턱도 보이고 귀족도 보이고 ㅋㅋㅋ

2,939,525
380,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 11:38 1년전 신고 주소
나는 20 후반에 첫 성형 알아보는 중인데 (남자)
코만 보다가 이제 눈이 보이고 이젠 또 윤곽까지 보게되네 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 14:00 1년전 신고 주소
난 우선 필러만 맞았는데 수술까지 다 갈아엎고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 22:17 1년전 신고 주소
근데 이거 ㄹㅇ요 하나 하면 또 다른게 맘에 안들고ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 01:56 1년전 신고 주소
헐 이거진짜.... ㅋㅋ 특히 지흡... 한곳 하고 또 한곳하고 결국엔 전신..
5번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 02:13 1년전 신고 주소
나도 눈 하고 이제 코 하려고 해 ㅠㅠ
코 하고 나서 또 다른 곳이 하고 싶을 듯 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 23:44 1년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이없다...
7번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 01:40 1년전 신고 주소
나도 처음에 성형할때는 이거만 하고 끝내자였는데 점점 아쉬운게 보여지고 남 잘된거 보니 하고싶어.. 더이상 성형은 무서워서 시술에 눈이가..
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 12:39 1년전 신고 주소
나도..... 점점 화려한걸 추구하게 됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성