• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과 사진 실물이야ㅜ?

글쓴이 2023-02-18 (토) 23:32 1년전 1361
매번 카메라로 사진 찍힌 내 모습보면 너무 충격이야 ㅋㅋㅋ진짜 성형외과 사진은 역대급 이상하게 나오는 듯 ㅜ
나만 충격 받은 건 아니지..?
진짜 사진만보면 전신성형 충동 오져 ㅋㅋㅋㅋ

507,177
351,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 10:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ거진다 진ㅋ자지 근데 나라먼 현타 쌔게 올듯ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 16:31 1년전 신고 주소
나도 첫상담 받으러 갔었을때 진짜 현타오고 과연 한군데만 고쳐서 사람새끼가 되는걸까?다 뜯어고쳐야되는거아닌가?싶었음 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:01 1년전 신고 주소
실물이지만 제일 못생기게 찍는 실물? ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 01:03 1년전 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ진짜 쌩얼이여서 더더 못생겨보얔ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:13 1년전 신고 주소
그건 누구나 그렇지않을까 ㅋㅋㅋㅋ 내얼굴이지만 믿고싶지않아

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 01:15 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ나만 그런 줄 나긴난데 부정하고 싶은 나...
5번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 02:34 1년전 신고 주소
나도 처음에 이게..나? 급하게 못생기게 보정한고아니야? 이러고 현실부정함 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 03:54 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 충격이야 다른 거 상담하러 갔다가 다른 것도 해야하나...했엌ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 04:51 1년전 신고 주소
그러니까욬ㅋㅋ 머리띠쓰고 찍은사진보면 아... 한탄잌ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 16:36 1년전 신고 주소
상담할때 모니터에 띄워놓고 설명하시는거 내얼굴인데 보기싫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 20:02 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 완전 크게 해놓고 설명하는데 괜히 부끄러움..
9번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:16 1년전 신고 주소
그거 진짜 포샵없는 실물맞음ㅋㅋㅋ 나도 내 사진 모니터에 띄워놓고 상담함 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 01:33 1년전 신고 주소
맞아 나 전후사진 너무 찍기시루ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:42 1년전 신고 주소
진짜 내얼굴 모니터에 띄워놓고 하는데 보기 싫더라 진심 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 11:53 1년전 신고 주소
진짜 개 찐따같아서 창피해죽는줄 알았음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 그렇게 찍은 사람치고 이쁜사람 별 없어서 자기위로함
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:17 1년전 신고 주소
나도 들었는데 진짜 별로라고 하더라거 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 14:45 1년전 신고 주소
나도 충격받았어 ㅋㅋㅋㅋ 그거만 보면 진짜 모든곳을 고쳐야해.. 넘 보기 싫어
14번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 16:20 1년전 신고 주소
나도 그거 보고 깜짝 놀라긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 뭐 연예인할것도 아니고 어쩔티비 했다
15번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 사진보고 엄청 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 10:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 ....실물아님 아무튼 아님
17번 댓쓴이 2023-02-28 (화) 18:19 1년전 신고 주소
나만 느끼는 게 아니구나!
사진보면 매번 자존감 떨어지던데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성