• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혼자있을때 실속없는 짓 잘하는데 몇가지 고백한다

글쓴이 2023-02-18 (토) 00:52 1년전 747
체중잴때 무서워서 한 발 서기 하는거랑 얼굴체중 재는 내 모습

<체중잴때 무서워서 한 발 서기 하는거랑 얼굴체중 재는 내 모습>

흑역사가 수시로 브리핑 하고 부끄러워서 이불속에 숨는거랑 발버둥 치는거

<흑역사가 수시로 브리핑 하고 부끄러워서 이불속에 숨는거랑 발버둥 치는거>

중력이 밟고 지나간 내 엉덩이 표현

<중력이 밟고 지나간 내 엉덩이 표현>

발을 이용하여 혼자서도 실뜨기하는 방법 연구하기

<발을 이용하여 혼자서도 실뜨기하는 방법 연구하기>

체중잴때 한 발 서기
얼굴 체중만 재려고 체중계위에 얼굴만 올리고 체중 못보니깐 곁눈질로 카메라 들어서 사진 찍다가 카메라 놓쳐서 인중 맞아봄
혼잣말 많이 하는데 그거 사실 수시로 흑역사 떠올라서 그때 당시의 내 자신한테 한탄 하는 소리임 혼자 몰입해서 혼잣말 하다 옆에 사람있는거 인지하고 또다른 흑역사 만들기
혼자 (이제 안 그럼)  발 이랑 손 이용해서 혼자서 실뜨기 하는거 연구하기

2,261,521
2,473,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 16:37 1년전 신고 주소
잘그리넼ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 00:00 1년전 신고 주소
고마워 심심해서 이러고 있다
2번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 06:22 1년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ 진짜웃겨
진짜 귀엽다

글쓴이 작성자 2023-02-18 (토) 17:39 1년전 신고 주소
고마워 근데 흑역사가 자꾸 생각난다
3번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 09:11 1년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 대박 그림표현도 완전 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 00:01 1년전 신고 주소
좋게 봐줘서 고마워
4번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리네 나도 맨날 밤마다 흑역사 생각나서 짜증남 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-19 (일) 00:00 1년전 신고 주소
진짜 할 수 만 있다면 내 흑역사를 본 타인의 기억을 지우던가 아님 내 기억을 지우거나 아님 지금의 내가 그때의 나를 뜯어 말리고 싶은 심정임
5번 댓쓴이 2023-02-21 (화) 12:49 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ예사야 그림이 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘그린다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성