• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 버스타고가는중인데 멀미미쳤다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2023-02-17 (금) 12:26 1년전 283
걔속 폰만 봐서 그런가 멀미너무심해 토나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 12:30 1년전 신고 주소
밖에보구 심호흡크게해!!그럼좀괜찮더라구 핸드폰하면 당여니멀미나지ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 14:17 1년전 신고 주소
나도 멀미 심해서 버스 탈 땐 폰 안봄,,
3번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:10 1년전 신고 주소
나도 멀미 심해서 버스타면 잠만 자ㅋㅋㅠㅠ 깨어있을 수가 없다
4번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 16:28 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 원래 폰 많이 보면 멀미나더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 잠만잠 노래만 틀고
5번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:10 1년전 신고 주소
폰 오래보면 멀미남 진짜 ㅠ 그래서 일부러 창문보고감 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 18:48 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ멀미나면 폰 그만해야지ㅠㅠㅠ바깥보면서 멍때려야함
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 20:14 1년전 신고 주소
나도 나이드니까 기차는 타도 버스는 못타겠음 ㅠㅠ 멀미넘심해
8번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 05:28 1년전 신고 주소
나도 어릴땐 10시간도 거뜬했는데 늙으니 멀미생기더라.. 최대한 지하철만 타 나는..
9번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 09:17 1년전 신고 주소
나도 그냥 바깥 풍경만 쳐다봐.. 아니면 자보려고 노력해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성