• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

딱여행가고싶은날씨!

글쓴이 2019-02-26 (화) 22:31 5년전 355
아요즘날씨가풀려서진짜나른하네요~
2월인데...여름에얼마나더우려고이러는지ㄷㄷ
완전여행가고싶은날씨에요ㅜㅜ
오늘같은날딱떠나면 얼마나기분좋을까요ㅜㅜ
내일출근이니...택도없는희망이지만..ㅜㅜ
다들좋은날씨만큼기분도좋길바래요~

241,421
2,263,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 00:58 5년전 신고 주소
흑흑 열심히 근무해서 해외여행갔다오는게 최근 목표에요ㅠㅠ 떠나고 싶어용

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 12:24 5년전 신고 주소
지짜일본이라도꼭가세요ㅜㅜ이렇게일만하다가는진짜명단축될것같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:29 5년전 신고 주소
얼른 더 따뜻해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ트렌치코트도 구입하고 놀러가고싶네여

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 12:25 5년전 신고 주소
3월이면진짜따뜻할거같아요!벌써기대도되고 다가올여름도무섭고그러네요.......
3번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 06:08 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 딱 한강가서 돗자리펴고 치킨시켜먹고 놀아도될 날씨인데 한가지 걸리는게 있다면 미세먼지 같아요 ㅎ.. 그래도 날씨가 포근하니 좋으네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 12:37 5년전 신고 주소
이놈의미세먼지는피할수없는아이긴하니까요.......일년이다르게심해지는거같아요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:42 5년전 신고 주소
여긴비오네요..ㅠㅠ그래도저번주에비해 따뜻해져서 다행이에요!
어서놀러가고싶어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 12:38 5년전 신고 주소
진짜요ㅜㅠ비그치면날씨완전좋을거에요! 참 상담받으러다니기도좋은날씨겠어요......ㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 11:58 5년전 신고 주소
날이  풀리니 꽃구경두 가고 싶어지고
하네요~
봄이  성큼  왔나봐요~

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 12:39 5년전 신고 주소
이번에벚꽃엄청빨리필것같아요!지기도빨리지겠지만...이번엔꼭반바지를당당하게입고볼수있길ㅜㅡㅑ
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:25 5년전 신고 주소
진짜 이제 좀있으면 벚꽃피고 괜히 마음 뒤숭숭~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 12:44 5년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜㅜㅜ 벚꽃보면서도시락을이번엔꼭먹겠어요!
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:53 5년전 신고 주소
얼마전에 강릉여행 다녀왔는데 다른곳으로 또 가고싶네요

글쓴이 작성자 2019-02-27 (수) 13:25 5년전 신고 주소
강릉좋지요ㅜㅠ 저번엔놀러가다타이어가터져서물회만먹고왓눈데ㅜㅜ이런날씨에바다보면완전힐링일것같아요~
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:26 5년전 신고 주소
저는 지금 해외라 ㅜ한국 가고싶네요 날씨가 많이 풀렸나보네요 벚꽃보러가고 싶어요
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:30 5년전 신고 주소
저는 일요일 시험이라.. ㅠㅠ 시험끝나면 어디 놀러갈지 생각해봐야겠어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성