• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자기 자랑하나씩 말하고가

글쓴이 2023-02-13 (월) 21:55 1년전 2175
거울보니깐 난 자존감 떨어지고 또래랑 비교하니깐 자존감 떨어져서 익명으로라도 자기를 사랑하고 아끼자는 의미로 자랑하나씩 하고가자 나는 이불에 오줌 안싸 자다가 마려우면 꿈에서 막 해매다 깨 서 화장실가 (나처럼 이런 자랑도 좋아)
나 그리고 똥 잘싼다

2,434,030
2,393,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 106건
49번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 14:50 1년전 신고 주소
나는 피부결 진짜 조아 타고난듯,,,,,그리고 생각보다 더 긍정적임!

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
난 피부트러블장난아닌데 피부진짜 타고나야하는거인정
50번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 17:38 1년전 신고 주소
난 뭘 하던간에 걱정을 미리 생각 안하고 일단 하고 봄.. 후회는 미래의 나한테 맡겨

글쓴이 작성자 2023-03-01 (수) 18:00 1년전 신고 주소
내가 제일 못하는거라 부러워
51번 댓쓴이 2023-03-08 (수) 14:13 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-03-08 (수) 14:25 1년전 신고 주소
와 인정
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성