• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

안벅지살에 효과 좋은 운동

글쓴이 2023-02-10 (금) 14:47 1년전 471
뱃살은 좀 굶고 필라테스 바렐이 진짜 도움 되는 것 같은데 허벅지 안쪽살은 정말 안빠져요ㅠ 도움이 많이 된 운동이나 생활 습관 있을까용
플라잉 요가 해보신 분 있으면 후기도 궁금합니다.!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:32 1년전 신고 주소
부종일 수도 있어! 붓기 뭉쳐서 안빠지는 걸 수도 있거든 ㅠㅠ 폼롤러 해줘! 안쪽 나도 지방밖에 없는데 막상 폼롤러 하니까 진짜 아프더라 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:52 1년전 신고 주소
캐시 안벅지영상이 제일 유명할걸 근데 하면ㅋㅋ 죽음이야..
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 21:00 1년전 신고 주소
캐시 안벅지 진짜 강추 3,4분 밖에 안되는데 유산소랑 같이하면 안쪽살 정리되는데 최곤거같아요
4번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:42 1년전 신고 주소
근데 안벅지 살에 효과 좋은 운동이라는건 사실 없어 ,,, 살이 빠지면서 순차적으로 그쪽 살도 자연스럽게 빠지는거야
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:37 1년전 신고 주소
바렐이 허벅지 살 빼는데에 도움이 된다규?????
혹시 어떤 동작이야!?!?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성