• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동 무뭐해?

글쓴이 2023-02-10 (금) 11:52 1년전 324
진짜 운동해야하는데 맘잡고 운동이 잘안된다 재밌는걸 해야 꾸준히할거같은데 맨날 좀만 하다가 의지 떨어져ㅠㅠ

1,220,201
743,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:58 1년전 신고 주소
다이어트 할땐 유산소(걍 뜀)
몸 만들땐 필테 + 웨이트
2번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 12:31 1년전 신고 주소
난 복싱배우는중!!! 격투기 종류 좋아하면 재미 붙이기 쉬워! 주짓수도 요즘 많이하도라
3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 14:12 1년전 신고 주소
유튜브 보면서 하체 서킷 돌리고 세라밴드로 상체 운동!
4번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 14:23 1년전 신고 주소
강아지들 데리고 집주변 산책밖에 안해... 너무 게을러서 이게 최대야
5번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:01 1년전 신고 주소
등산 + 헬스
등산추천 잼써
6번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:15 1년전 신고 주소
피티 랑 개인운동!
7번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:01 1년전 신고 주소
집에서 싸이클타 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:05 1년전 신고 주소
유산소!
9번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:12 1년전 신고 주소
나는 헬스하고있어! 원래 안하다가 몸이 점점 아파지는거같아서 하는중 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:31 1년전 신고 주소
좋은하루가 되었길 바래 오늘 푹쉬고 내일 더 힘내고 좋은 하루 보내자
11번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:47 1년전 신고 주소
난 땅끄부부 칼소폭 찐핵핵매운맛 내가 좋아하는 노래 플레이리스트 틀어놓고 해
12번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 05:58 1년전 신고 주소
한운동을 오래 못해서 가끔은 조깅하고 가끔 끌릴때 헬스 ㅎ
13번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 15:52 1년전 신고 주소
시간될때 걷기 운동하고 가끔 요가하고 그래요
다른 운동도 하고 싶은데 너무 귀찮네요ㅠ
14번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:38 1년전 신고 주소
하체 코어 웨이트랑 런닝 30분씩만 해도 성공적인 하루
15번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:44 1년전 신고 주소
필라테스랑 웨이트 유산소해 먹을거 다먹으면서 조금씩하는데 찌진않아 건강해지더라 보기좋게
16번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 17:22 1년전 신고 주소
웨이트랑 유산소! 배우고싶은건 폴댄스 ㅋㅋ 근데 난이도 헬일듯
17번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:02 1년전 신고 주소
요가 계속 하다가 요즘은 하루에 만보이상 걷기하고 있어!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성