• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사 언니들 도와줘ㅠㅠ 썸남이랑

글쓴이 2023-02-08 (수) 11:04 1년전 356
나는 올해 스무살 예사야!!
수능 끝나고 소개 받은 애가 있는데
내가 예체능이라 입시 늦게 끝나서 만나지는 못했어ㅠㅠ
근데 난 불가피한 상황때문에 얘 만나지는 못했지만 정말 맘에 들거든 생각도 곧고 자기 할일도 정말 열심히 하고 나한테 좋은 영향도 주고..
근데 내가 대학을 다 떨어지게 돼서 재수를 하는 상황이야 ㅠㅠ 얘는 대학 가게 됐고 반수 하는걸 마음먹고 있어
재수기간 동안에는 만날 생각 전혀 없거든 공부에 집중해야하니까??

근데 내가 얘를 얘 대학개강&내 재수학원 개강 전에 한번 얼굴보고 입시를 다시 시작하는게 나을까
아니면.. 연락만 간간히 하다가 더 이뻐져서 우리 둘다 원하는 대학 가서 만나는게 나을까??
도와주라 ㅠㅠ

2,370,259
2,555,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:07 1년전 신고 주소
냉정하게 말하면 입시에 집중해야지 n수 안하려면 ...
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:58 1년전 신고 주소
음 얼굴을 한번 보고 입시를 다시 시작한다는게 한번 보고 연락 안한다는거야? 일단 입시준비를 하는거면 입시에 집중하는게 맞는거같아
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 14:28 1년전 신고 주소
입시에 집중하고 대학가면 열심히 놀쟈!!!
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:11 1년전 신고 주소
입시에 집중하자
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성