• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

29살이면 나이많은건가

글쓴이 2023-02-08 (수) 06:27 1년전 592
ㅠㅠ?

416,927
1,652,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:36 1년전 신고 주소
음..... 학생땐 29살이 굉장히 나이 많아 보인다 생각했는데 그것도 아닌듯
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:41 1년전 신고 주소
많다면 많은거고 적진 않죠 ?
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:19 1년전 신고 주소
29살에 저 생각 나도 많이 했던거 같아
30을 앞두고 있어서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:48 1년전 신고 주소
30대 눈에는 적어보일거고 20대 눈에는 많아보이겠죠?
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 13:53 1년전 신고 주소
상대적이겠지만. 난 나이 40 앞두면 29살이 어려보이고 부러울듯 ㅋㅋㅋ ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 14:27 1년전 신고 주소
요즘에는 30대들도 엄청 젊어보이는데~~
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:20 1년전 신고 주소
내기준 적당한...?
어리지도 않고 늙지도 않은
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:20 1년전 신고 주소
엥 모가 많아!!! 뭐 어린애들한테는 많아보이겠찌 ㅎㅎ ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 19:17 1년전 신고 주소
하,, 30대 되니까 현타쩌러버려,, 이제는 주변에서 다 언니라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
10번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 20:34 1년전 신고 주소
난 제일 예쁠 나이라고 생각해 너무 어리지도 많지도 않은 나이라서
11번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:17 1년전 신고 주소
그냥 보통…? 근데 많은건 아니야 직장에 30대 널리고날림
12번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:44 1년전 신고 주소
많은 나이는 아니지
왜 그런 생각을해
30대들도 잘만다님
13번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:58 1년전 신고 주소
나도 29인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서나 어리다고 해주지 실제로는 그런 취급 안해주드라고... ㅠ
14번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 01:00 1년전 신고 주소
나도 30되기 전에 그 생각 했는데...지금은 31네 벌써...후....
15번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 15:13 1년전 신고 주소
애매한 나이인거 같음 .. 주변에서 29라하면 꽤먹었네 이럼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성