• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

귀 개기름 진짜 X 많은데 어쩌지

글쓴이 2023-02-08 (수) 04:34 1년전 1079
평소에 귀에 기름이 너무 많아서 이어폰 끼고있으면 미끌미끌해질 정도로 기름이 많이 나오는데
이게 이어폰 빼고 전화 하고나서 휴대폰 액정에 기름이 엄청 묻어가지고 쓱쓱 닦아도 남아있는게 참...
혹시 나랑 비슷한 사람있어? 이거 은근 스트레스네,,

2,048,924
1,223,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 10:48 1년전 신고 주소
그정도면 진짜 심하네... 물티슈 같은걸로 자주 닦아주고 샤워할때 비누칠도 해

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 19:55 1년전 신고 주소
회사 화장실갈때 한번씩 닦아주고 있는데
기름 무한리필이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:21 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ앗 좀 닦아주고 해야하지 않을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:09 1년전 신고 주소
클렌징폼으로 닦고. 알콜솜으로도 닦으면 깨끗함
4번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:45 1년전 신고 주소
씻을때 귀 뒷부분  깨끗하게
잘씻어
남자들은 거기서 냄새나는 애들도많음ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성