• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2주만에 55 -> 52 할수있을까..?

글쓴이 2023-02-07 (화) 22:14 1년전 415
2주만에 운동없이(그냥 출퇴근 걷는길이 내 최대운동임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 진짜 극식단으로만 안먹고 하면 뺄 수 있을까......
다이어트 내기했었는데 벌써 2주뒤가 결산일이야......원래는 59kg이었고 이제 딱 3키로 남았는데 55에서 죽어도 내려갈생각은 안하고 자꾸 위로올라갈라함;;;
으으 스트레스!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소
2주면 무조건 가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 안먹으면 몸에 에너지원들이 안빠지려고 해서 체중 별로 안줄어들걸....
이미 4kg 그렇게 뺀거 같은데 조금은 먹는게 나을듯...

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 23:36 1년전 신고 주소
웅..요즘은 이전보다 조금 먹구있엉 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:51 1년전 신고 주소
운동없이 초절식으로 하면.. 경험상 ㅠ ㅠ 곧 다시 돌아오더라
공복 유산소는 어때?

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 23:37 1년전 신고 주소
그건 출근할때 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ출퇴근이 내 유일한 운동시간이야 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 00:32 1년전 신고 주소
운동 조금 병행하는건 어땡 ㅜ 2주에 가능하긴한데 요요 덜오개하려면 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 23:38 1년전 신고 주소
1주에 한번 필테는가!!
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:00 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 할수는 있어 무조건.. .2주에 5키로도 가능.. 근데 진짜 수분도 빠지고 힘들어

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 23:37 1년전 신고 주소
그래서 요즘 물 진짜 많이마셔...아 뺴고싪다...
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:23 1년전 신고 주소
수분이 빠져서 몸무게 빠져보일순있겠다 ㅠㅠ
근데 요요와 ㅜㅜ

진짜 딱 52찍잖아? 유지할려고 더 노력할거같애 내 몸무계만들려고
6번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:15 1년전 신고 주소
초절식이면 2주에 8키로도 뺴

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 23:38 1년전 신고 주소
하루에 500칼로리 안넘기하고있긴한데 잘 안돼네..ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:48 1년전 신고 주소
2주면 쌉 가능이지
난 3일동안 제때 안먹어도
2~3키로 그냥 빠지던데
8번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 07:47 1년전 신고 주소
2주면 완전 가능! 오백칼로리 안 넘기고 먹으면 더 빠질걸?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성