• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약

글쓴이 2023-02-07 (화) 20:12 1년전 412
다이어트약 오래먹어서 그런지 안먹으면
유지도안되는기분이라 한달끊어놓고 세달을나눠먹는당.. 무게는똑같은데 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:06 1년전 신고 주소
다이어트 약 먹으면 어디에 효과 있는거야??
살이 빠지는건가?? 아니면 식욕 억제??

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 00:20 1년전 신고 주소
살이빠지게도와주고. 식욕도 억제해줘
처음먹었을땐 1달에 12키로뺏어
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
오 그래도 운동은 필수인거 알지??? 약은 보조 말그대로 보조니까!
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 06:17 1년전 신고 주소
나도 그래 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 17:10 1년전 신고 주소
그치 없으면 뭥가이상하게 불안해 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:24 1년전 신고 주소
나 약먹고 간수치 올랏어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
차라리 삭센다 맞아봐
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:21 1년전 신고 주소
약은 최대한 줄이는게 나을듯 ㅠㅠ 부작용이 너무 많아
6번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:10 1년전 신고 주소
공감. 없으면 불안. 입터질때 꼭 먹어야함
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:37 1년전 신고 주소
한달 분량으로 어떻게 세달 먹어…????? 난 딱 한달이면 없던데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성