• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

메간 본 사람??

글쓴이 2023-02-07 (화) 17:55 1년전 476
심심해서 영화나 보고 오려고 하는데 메간 어때?? 공포영화 치고 안 무섭다 하던데 재밌남??

101,263
2,162,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 18:02 1년전 신고 주소
말이 공포영화지 그냥 코미디영화임......전혀 안무서움

글쓴이 작성자 2023-02-07 (화) 18:12 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼은 기괴하던데 코미디였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 18:13 1년전 신고 주소
재미없는건 아닌데 공포를 기대하진마...ㅋㅋㅋ 차라리 곧 개봉하는 마루이 비디오인가 그게 무서울듯
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 19:24 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-02-07 (화) 19:38 1년전 신고 주소
엉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ AI 인형이 이상한 춤 추는 거ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안무섭대 그래도 좋아하느 사람이랑 보러가바
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:51 1년전 신고 주소
그래도 혼자 보러가는건 무서울거같아!
요새 하는 영화구나 첨 들어봐!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성