• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 쉴수있을까?

글쓴이 2023-02-07 (화) 16:44 1년전 323
취준하면서 피방 야간알바하는뎅  페이도 좋고 사장도 괜찮은 사람이라 계속 일하고있어
일한지 한 1년 되가는데 지금까지 쉰적 없거든 2주정도 쉰다해도 괜찮을까? 쉬는동안 눈코하고싶은디

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:10 1년전 신고 주소
2주는 좀 힘들지 않을까?? 한번 말은 꺼내보는거 어때?!
2번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:58 1년전 신고 주소
2주말고 짧겐 가느할듯.. 그래봣자 하루 이틀이지만 ... 근데 어째 휴가도 없냐 거긴
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:53 1년전 신고 주소
직원도 아니고 알바생인데 되지 않을까 나도 옛날에 쌀국수집 알바하는데 일본여행간다고 며칠빼고 그랬엉 흔쾌히 허락도 해주시고 그랬뜸 사장마다 케바케일듯
4번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:29 1년전 신고 주소
오래 일한거면 대타 직접 구해온다는 가정 하에 될 법도 한듯! 나같으면 도전
5번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 03:05 1년전 신고 주소
1년정도면 괜찮을듯 밑져야 본전이니까 말해봐!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성