• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

골지 니트 한장에 40만원 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-02-07 (화) 15:56 1년전 324
골지 니트 알지
좀 슬림하게 붙는 그런 이너 니트 같은거
그거 넥라인 진짜 개이쁜거 있길래
살까했는데
정가 50만원이고 할인 최대로 먹여야 겨우 40 될까말까하더라 하 ㅠ

1,686,151
1,447,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:52 1년전 신고 주소
명품이얌?
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:10 1년전 신고 주소
와 진짜 브랜드 궁금하다 난 ㅎㄷㄷ해서 못입을듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:13 1년전 신고 주소
...? 혹시 명품이여...? 아니면 디자이너 브랜드? 아니
디브라도 그렇게 비싼 옷이 있냐,,, 개쩌내
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 21:01 1년전 신고 주소
겉옷도 아니고 골지니트 그가격이몀 안살듯 ㅜ 넘비싸다
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:58 1년전 신고 주소
너무비싸다 ㅠㅠㅠㅠ 그런 기본템은 비싸게 주고사면 아까워 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 01:56 1년전 신고 주소
가격이 사악하다 ㄷㄷㄷ
7번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:52 1년전 신고 주소
브랜드 어디껀데.?
근데 몇번 입을까 좀 돈 아까울듯해
8번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 01:02 1년전 신고 주소
그 가격에도 옷을 망설임 없이 척척 살수 있는 멋찐 여성이 되고싶다...나중에....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성