• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴 여드름 흉터들 원래 그냥 사라지나?

글쓴이 2023-02-07 (화) 13:37 1년전 413
막 심하게 패이고 그런 흉터들 말고

그냥 반점처럼 자국만 남은 흉터들??

1,590,447
874,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:56 1년전 신고 주소
아뇨 프락셀이나 심하면 도트하셔야해요. 모공보단 흉터가 그나마 가시적 치료효과 나요
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:03 1년전 신고 주소
아니 시간 지나도 착색이 옅게라도 남긴해
피부과에서 레이저 받으면 좀 지워지긴하는데 대신 그 부분이 피부가 약하고 얇아져서 햇빛 받으면 나중에 늙어서 기미 처럼 되고 그래
3번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
색다른건 사라지는데 패인건불가넝
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:30 1년전 신고 주소
관리해야지 ㅋㅋ프락셀 추천함 !!! 무조건 관리해야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성