• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 피부 보습하려고 노력 중입니다!

글쓴이 2023-02-07 (화) 12:57 1년전 194
아무래도 피부 보습을 제대로 못하면 노화가 빨리 온다 해서

피부과 의사쌤이 나와서 하는 얘기 들어보니 세안 후 식염수를 두드려서 피부에 흡수 해주고 그 뒤에 다른 제품들로 코팅 하라 하더군요.

요즘 해보고 있습니다 ^^

2,107,510
88,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:19 1년전 신고 주소
오호 그렇군요 피부보습이 정맣 중요한것샅긴해!!!!!!!!
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 14:05 1년전 신고 주소
피부 보습은 수분크림으로 충분한 것 같아요. 꼭 세안 후 발라주기
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:36 1년전 신고 주소
식염수는 처음듣는데 한번 해봐야겠어요 안그래도 1일1팩 다시 시작해보려고 했거든요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
식염수.. 신기하다 해봐야지
5번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:03 1년전 신고 주소
1일1팩하기진짜어려운데 ...오늘팩해야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성