• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지루성피부염 있는 있는사람 있니

글쓴이 2023-02-07 (화) 12:25 1년전 339
나는 원래 없었는데.. 재작년 여름에
벌레와 전쟁하면서 (주택삼)
엄청 스트레스받고 잠을 제대로 못잤더니
면역력이 떨어져서 피부염이 생겼어
지루피부염도 극심한 스트레스로 생길 수 있다네?
원래도 피부가 약해서 알레르기가 잘 생기긴 했지만..
겨울되니까 더 힘들당 ㅜㅜ
샴푸도 진짜 좋다는건 다 써봐서 한 8개? 브랜드는 써본것 같아
뜨거운바람도 안좋을까봐 샤워하고 늘 차가운 바람으로 머리말려서
개 오래걸려  ㅜㅜㅜ

1,845,787
2,094,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:35 1년전 신고 주소
병원에서 치료는 안받아?

글쓴이 작성자 2023-02-07 (화) 12:48 1년전 신고 주소
병원갔지~(피부과) 근데 약처방받고 바르는약도 바르는데 그때 잠깐 좋아졋다가
다시 생기고 그래 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 항생제계열 먹곤 있는데 심하신 분들은 로아큐탄 넘어가더라고요
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:38 1년전 신고 주소
나나 지루성피부염 개심해 환절기나 술마신 다음날 되면 진짜 미침... 그래서 쓰는 샴푸도 엄청 비싸지만.. 지루성피부에 좋다는거 쓰고ㅠㅠㅠ 피부과 가도 완치가 되는게 아니니까 그냥 평생 관리해야지 하고 있어..
4번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 17:23 1년전 신고 주소
나..근데 병원가도 좀 지나고나면 재발되고 하던데?ㅠㅠ답이없던데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성