• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

개 꼬르륵 거려

글쓴이 2023-02-07 (화) 09:59 1년전 292
배 안고픈데 왜케 꼬르륵대
짜증내서 배 툭 쳤음..ㅋㅋㅋㅋ

1,842,918
688,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:33 1년전 신고 주소
배 툭치는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하라고 툭 친거야?ㅠ
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:46 1년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 꼬르륵 소리나서 진심 민망스.^^
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 11:21 1년전 신고 주소
난 아침에 죽 먹었더니 아직까찌 든든함ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 11:46 1년전 신고 주소
그럴 때는 물배를 채우자!
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:36 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 그래 개꼬르르륵걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 21:18 1년전 신고 주소
그거 과민성대장염 ㅠㅠ너무 조용한데서 그러면 스트레스더라 ㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그니깐 옆에 사암 잇으면 진짜 민망해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:37 1년전 신고 주소
꼬르륵 소리 진자 그거 사람 미침 특히 사무실에서 큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
난 영화관 적막 흐를때 꼭 그러더라ㅜ
12번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 19:12 1년전 신고 주소
꼬르륵 진짜 스트레스…….. 소리 줄이는 약 좀 나와라 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성