• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

일본 여행지 추천

글쓴이 2023-02-07 (화) 09:56 1년전 365
남친이 일본 음식 먹고싶다고 노래불러서 9월에 갈 예정인디
어디가면 좋을까
도쿄? 삿포로?
오사카는 내가 친구들이랑 4월에 갈꺼라 패쑤ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:03 1년전 신고 주소
도쿄 좋아 ㅠㅠㅠ 1월에 다녀왔는데 뭐랄까 특유의 일본 분위기 ? 대도시여서 그런건 좀 느끼기 힘들긴 하지만 전체적으로 깔끔하고 일단 너무 좋았어 ㅠㅠㅠ 또 가고 싶다!
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:46 1년전 신고 주소
도쿄 좋다..... 일본여행 나도 너무 가고시퍼 엉엉엉엉
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:02 1년전 신고 주소
오사카 맛있는거 많아용
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:09 1년전 신고 주소
세개 다 가봤는데 솔직히 오사카가 먹고 즐기기 좋긴하구 (관광하기 조음)
근데 오사카 갈 예정이라고 하니까.. 그럼 둘 중엔 난 도쿄 추천!
삿포로는 먹는게 막 엄청 유명하기 보다는
잔잔하게 구경하기 좋은 느낌이라 ㅎㅎ 명소가 많아 ㅠㅠ 최고
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:52 1년전 신고 주소
도쿄오 거리두 진차 깨끗하고 넘 좋아
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:40 1년전 신고 주소
삿포로는 겨울에 눈 내릴 때 추천~
도쿄가 가장 무난하고 화려해!
난 후쿠오카도 괜찮았어~ 번화가에서 좀 떨어진 곳이었는데 일본 시골감성!
7번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:01 1년전 신고 주소
삿포로는 사박 오일 추천 투어같은구 가야해서 은근촉박해 그리고 뉸 진짜 많이와
8번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 12:30 1년전 신고 주소
도쿄도쿄 ㅠㅠ 나도 가고싶당 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:37 1년전 신고 주소
오사카 추천하러 들어왓지만 다른데라면 도쿄 추천!!
10번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:41 1년전 신고 주소
도쿄~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성