• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 남자 어케 만나??

글쓴이 2023-02-07 (화) 03:19 1년전 606
21살때 전남친이랑 헤어지고 거의 1년 반동안 솔로거덩
근데 요즘따라 나 빼고 다 남친 있는거야ㅜ
여대에 집순이라 남친 사귀기 어려운 환경인데 그렇다고 또 술집에서 만나는건 싫고…

다들 남친이랑 어케 만났어???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 08:12 1년전 신고 주소
다들 여자는 어캐 만나... 나도 집돌이에 직장 헬스 집이라 접점이 없네
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 09:18 1년전 신고 주소
소개팅도 물들어올 때 노 저어야되는 듯 32 넘어가니 힘드네 소개받기도
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 09:47 1년전 신고 주소
소개받았어- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:27 1년전 신고 주소
주변의 소개가 제일 무난한거 같어 당장은 없다고해도 만날때마다 소개해달라고 해봐!
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:48 1년전 신고 주소
그냥 지인 소개로 자리 만들어져서 만나는데 이것도 괜차낳은것같아
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 11:39 1년전 신고 주소
지인 소개 받거나 그냥 술자리 이런데 가서 자연스럽게 만나야지 머 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:04 1년전 신고 주소
나 소개로 만났어! 지인 소개로!!
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:37 1년전 신고 주소
나는 친구의 친구를 만나고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하다보니 만나서 놀게됨
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:58 1년전 신고 주소
알바하면서 만나는 것 같아요 아니면 친구의 친구?
9번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 21:19 1년전 신고 주소
나이드니까 소개가 젤 낫더라구여ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:29 1년전 신고 주소
동호회 고고
11번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:38 1년전 신고 주소
소개를 받자니 딱히 없고 나도 그게 고민이다 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 00:26 1년전 신고 주소
나도 고민.. 여중 여고 여초과 집순이.. 대환장 헬파티
13번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:38 1년전 신고 주소
소개 받거나 헌팅한거같은데 나 내기준 얼빠라서 거의 길에서 번호딴거같아..
14번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:26 1년전 신고 주소
대부분 소개인 거 같아
15번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:08 1년전 신고 주소
나도 남친 좀 만들고 싶다,,, 난 클럽도 다니고 소개도 들어오면 다 받아,, 노력파인데 안 생기네 ;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성