• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

산책하는걸로 살이 빠질까

글쓴이 2023-02-07 (화) 00:06 1년전 347
공원으로 매일 산책가볼까 하는데
무릎아파서 뛰는건 못하겠고
살 빠지는데 도움은 안되려나

1,846,590
1,684,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:50 1년전 신고 주소
음 아무 운동도 안하는 상태면 매일 산책이라도 가서 빠르게 걷거나 하면 좀 낫지 않을깡
2번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 09:29 1년전 신고 주소
식단 빡세게 같이 하면 어느정도는 빠졍
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 09:47 1년전 신고 주소
많이 걸으면 살빠지는데 효과는 있지! 스트레칭같은거 같이해줘
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:35 1년전 신고 주소
안하는것보단 낫지
빨리 걷는게 감량에 좋대
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:45 1년전 신고 주소
무릎 아픈거면 혹시 많이 과체중이야?ㅠ
많이 과체중이면 처음엔 식단으로 몸무게 먼저 줄여야 한댓어ㅠ
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:47 1년전 신고 주소
안하는것보단 나앙 산책 하고나면 그래도 상쾌하자낭 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:37 1년전 신고 주소
산책 조금씩 시간 늘려서 해봐 처음부터 무리하지말고
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:58 1년전 신고 주소
걷는 것도 살 빠집니다!! 아니면 가벼운 조깅하세요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:02 1년전 신고 주소
빠질거같은ㄷ 꾸준히 하는게 중요하댓어 우리 같이 파이팅하자!!
10번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 14:37 1년전 신고 주소
난 걸으면 배고파져서 먹으니 안걸을때랑 똑가타
그래서 그냥 안걷고 식단할라고
11번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:52 1년전 신고 주소
시간을 길게 혹은 걷는속도빠르게. 안하는것보다 순환에 좋으니까 좋겠지 ? 그리고 무릎보호대 잘 맞는거 찾는거 진심 추천 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성