• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에 해외여행 사람들 많이 가는지

글쓴이 2023-02-06 (월) 18:30 1년전 1521
요즘에 해외여행 가는사람 많나요??? 주변이나 지인들 중에서여.

1,648,557
130,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 69건
1번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 19:59 1년전 신고 주소
일본 많이 가더라고요
2번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:50 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 제 주변엔 없어용
3번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 20:53 1년전 신고 주소
오사카 갔다왔졍
4번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 21:53 1년전 신고 주소
일본 진짜 많이가고 그 다음으로 베트남 많이들 가는듯해영!!
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 22:15 1년전 신고 주소
맞아 일본 많이 가더라 그리고 나도 곧 갈 예정 ㅋㅋ!
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:28 1년전 신고 주소
요즘 진짜 일본 많이 가더라구!
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 06:10 1년전 신고 주소
엄청 많이 가
동남아랑 일본
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:50 1년전 신고 주소
웅 일본을 특히 많이 가는 것 같아 나도 가고싶다 허유휴ㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 11:16 1년전 신고 주소
예전엔 제주도 많이 갔던데 요즘에 여행간다하면 일본이나 태국 만히 가더라... 나도 가고싶따ㅏ
10번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:03 1년전 신고 주소
겨울에 동남아 많이가더라구영
11번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 12:38 1년전 신고 주소
내지인들 많이 감 ㅋㅋㅋ나만 안가는것 같음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 13:24 1년전 신고 주소
제주변에 일본 진짜 많이 가더라구요!!!! 요즘 해외여행 많이가는듯
13번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:04 1년전 신고 주소
일본 진짜 많이 가더라!!! 태국 세부 필리핀?? 여기도 많이 가던뎅
14번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:41 1년전 신고 주소
제주변은 엄청 많아요 특히 일본! 엔화가 떨어져서 그런가 일본여행 간다+갔다왔다 하는 애들만 벌써 3명..ㅎ
15번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 18:28 1년전 신고 주소
일본을 진짜 마니 가는 거 같아요 !
16번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 20:41 1년전 신고 주소
이제 슬슬 늘어나는 듯 주변에 보라카이랑 일본 가는 애들 있었어
17번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 21:17 1년전 신고 주소
제 주위엔 슬슬 예약하는사람 많아요ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 22:12 1년전 신고 주소
저두 갔다왔어요 !오랜만에 가니까 좋긴하더라두요 ㅠ ㅠ
19번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 00:49 1년전 신고 주소
일본 진짜 많이 가더라 오사카 맛집 찾아 가면 거의 한국인이래
20번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:03 1년전 신고 주소
일본 ㅈㅣㄴ짜 많이 가더라 공항에 사람 진짜많고 시간 오래걸ㄹㅕ
21번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:18 1년전 신고 주소
주변에 보면 최근에 일본 가는사람들 되게 많더라....
22번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 06:15 1년전 신고 주소
나만해도 엄청 다녀옴..
23번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 09:37 1년전 신고 주소
일본 진짜 많이가 인스타스토리 보면  다들 일본가있더라ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 11:48 1년전 신고 주소
엄청 많이 가더라 일단 일본이 원탑인거같아ㅋㅋ 인스타 보면 다 일본여행스토리가ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:16 1년전 신고 주소
엄청많이가지!!!ㅎㅎ
일본이 가기는 젤 좋은듯!! 치안도 좋고!
26번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 18:58 1년전 신고 주소
꽤 많이들 가는 거 같던데 ㅎㅎ 그저 부러울 따름임....
27번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 07:09 1년전 신고 주소
난 코로나 풀리자마자 일본갔어 ㅋㅋ 지인들도 일본으로 가능거 많이봤공
28번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 07:49 1년전 신고 주소
코로나 풀리자말자 태국 갔다왔는데 ㅋㅋㅋ 지인들은 거의 일본에 갔다오던데
29번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:27 1년전 신고 주소
해외야행 진짜 많이 감 주위에서 나만 안가는듯
30번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:39 1년전 신고 주소
응 많이 가드라 특히 일본이나 가까운 동남아 정도는 많드라고
31번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 10:05 1년전 신고 주소
진짜 많아ㅋㅋ 내 주변에 일본 다녀온 사람만 몇인지 ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 10:49 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 특히 일본 많이 가드라... 나도 가고 싶은데 돈... 흑흑 나중에 해외 여행 꼭 갈거야
33번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 13:25 1년전 신고 주소
이번에 많이 가더라고 일본, 태국 이쪽으로 지인들 나가네 나도 가고 싶었지만 성형 알아본다고 못감ㅠ
34번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 15:50 1년전 신고 주소
맞아요 일본ㅋㅋ 짱 많아요!
35번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 19:32 1년전 신고 주소
나도 여행가고싶다
36번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 21:57 1년전 신고 주소
이제 다시 슬슬 가는것가탱!! 나도 5월에가는데 너무 기대된당
37번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 23:29 1년전 신고 주소
일본을 제일 많이 가는거 같아!
38번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 00:17 1년전 신고 주소
일본이랑 동남아 특히 많이 가는듯! 여름 되면 동남아 더 많이 갈듯해!!
39번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 11:56 1년전 신고 주소
진짜 개~~~~~~많이감 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오늘도 세부갔다가 돌아오는 친구있음 부러워 나만 안가고있네
40번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 14:08 1년전 신고 주소
나도 다음달에 일본가려고 준비중이야!! 주변에서도 하나같이 다 일본간다고 하더라ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 00:38 1년전 신고 주소
진짜 나 아는 애들은 거의 전부다 방학동안 해외여행 갔음 ㅎㄷㄷ 나만 집콕ㅎㅎㅎ
42번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 15:53 1년전 신고 주소
많이 가는 거 같아!!! 난 담달에 괌갈려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 01:55 1년전 신고 주소
진짜 많이 가요ㅎ.ㅎ
44번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:16 1년전 신고 주소
진짜많이가지 !
45번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:09 1년전 신고 주소
다낭이 싸서 갔는데 한국여행임ㅋ 물가가 싼 나라에 돈 펑펑 쓰고오기 좋음
46번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 01:08 1년전 신고 주소
엄청 많이 가는거 같아 특히 요즘은 더! 특히 유럽이나 일본 많이 가더라구
47번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 02:56 1년전 신고 주소
지난주에 일본 다녀왔는데 한국인 엄청 많았오 ㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 04:42 1년전 신고 주소
난 일본 갔다 왔어~ 매번 갈때마다 너무 좋아 ㅋㅋ 돈 모아서 또 가야지 ㅎㅎ
49번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 09:26 1년전 신고 주소
제주도나 일본 많이가는 거 같구 동남아 쪽도 은근 많이가는거 같아!!
50번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:03 1년전 신고 주소
엄청 많이 가더구요 진짜 부럽게 ㅠㅠㅠ 코 성형만 안했으면 갈 수 있었는데..
51번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
나도 가고프다 ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:45 1년전 신고 주소
많이 다니는것같은데 여행은 갈수있을때 무조건 가는게 좋은것같아 !
53번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 03:38 1년전 신고 주소
가까운 곳으로 많이들 가는 듯하네요 시간만 되면 나도 가고 싶은데..
54번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 12:06 1년전 신고 주소
코로나 해제 분위기라 많이들 가더라구요 하와이 일본 유럽 등등
55번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 16:39 1년전 신고 주소
요새 일본이라 동남아 진짜 많이 가더라!! 나도 가고 시퍼ㅠㅠ
56번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:02 1년전 신고 주소
내 주변도 일본 특히 오사카 진짜 많이가고 유럽도 꽤 가더라 ㅎㅎ
57번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 23:42 1년전 신고 주소
많이들 가더라ㅜㅜㅜ 일본 , 베트남 많이 가고 유럽도 꽤 많이 가더라
58번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 00:06 1년전 신고 주소
일본 태국 많이 가는 것 같어 아무래도 가볍게 가기 좋으니까?
59번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 11:45 1년전 신고 주소
일본은 진짜 많이 가도 내 주변은 유럽을 그렇게 많이 가던데!
60번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 19:10 1년전 신고 주소
코로나 풀렸으니 가고싶어!!! 일본도 맛난거 먹으러 꼭 다시 가야지!!
61번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 20:49 1년전 신고 주소
일본 우르르 가고, 골프치는 사람들은 다 동남아 가고,,
62번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 10:19 1년전 신고 주소
내 주변에도 일본만 거의  10명중에 7명은 다녀온것같애ㅋㅋㅋㅋ
63번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 15:55 1년전 신고 주소
엄청엄청 많이 가더라ㅋㅋㅋㅋ나도 가고싶어!!!
64번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:25 1년전 신고 주소
내 주변 친구들도 해외여행 진짜 많이 가ㅋㅋㅋ나도 가고싶어...
65번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:05 1년전 신고 주소
나는 다낭
66번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 10:44 1년전 신고 주소
가까운데로 다들 많이 가는거같더라 나도 작년에 한번 갔다옴
67번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 15:52 1년전 신고 주소
일본 정말 많이가 ! 나도 일본다녀왔능데 주변에 다 한국인이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
68번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 19:00 1년전 신고 주소
아직까지 많진 않은데 점점 늘어나는듯
69번 댓쓴이 2023-02-23 (목) 14:17 1년전 신고 주소
엄청 많은것같은데!!! 특히 아시아쪽은 엄청 많이 가구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성