• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

게으른 사람 특징이라고?

글쓴이 2018-11-23 (금) 14:33 5년전 907

게으른 사람이 특징이라네요.
딱 우리집 의자인데요.
옷도 있고 가방도 있고 수건도 있고

1,241,825
2,815,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 16:26 5년전 신고 주소
우.. 우리집 의자인줄.. 심지어 쇼파도 저런데.. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 17:41 5년전 신고 주소
앗...제방이네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:25 5년전 신고 주소
저희집 사진을 찍어 가셨군요..
4번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:36 5년전 신고 주소
다들 저러고 사는거 아니였나요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저는 옷걸이에 거는거조차도 귀찮아서...ㅋㅋ 저거랑 똑같이하는데..
6번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:57 5년전 신고 주소
저희집인중ㅋㅋㅋㅋ 걍 집어먄 다 벗어재끼고 모아두져 동굴
7번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 19:59 5년전 신고 주소
제일 잘보이고 편리갑 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:31 5년전 신고 주소
난 바닥에 바로던져둠..귀찮음^^
9번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 00:14 5년전 신고 주소
ㅎㅎ내방이랑 똑같네여 저러다 쏟아짐ㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 11:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에 옷 올려두고 바닥에 장판틀어놓고 지지면서 자네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 12:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뜨끔했습니다...
12번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 18:35 5년전 신고 주소
제방인줄,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:22 5년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 21:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜ㅜㅠ
15번 댓쓴이 2018-11-24 (토) 23:29 5년전 신고 주소
어엇....바쁘면...그럴..수도..
16번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 15:52 5년전 신고 주소
다들 저러는 거 아니었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 의자에도 옷 한가득ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:43 5년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자에 패딩만 3개정도는 걸려있는것 같아요 계속 꺼내기만 하고 안뺴서 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:08 5년전 신고 주소
딱 제방이네요 ... 누가 제 방사진 찍어놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:33 5년전 신고 주소
잠깐 제방사진 유출 된줄알고 깜놀해써여;;;;
아 이게 게으른거였구나... 반성중 ㅎ
20번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:08 5년전 신고 주소
저네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 나중에 또 입을템데.왜 ㅎㅎ 하면서..
20번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 11:00 5년전 신고 주소
제 방인줄;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 잔소리 듣네요 흑ㅠㅜ
21번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:24 3년전 신고 주소
지금 제방 의자를 딱쳐다봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감이요
22번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:54 2년전 신고 주소
제방인줄ㅋㅋㅋ 옷걸이에 거는게 별거 아닌데 왱케 귀찮은건지 진짜ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성