• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헌팅포차나 클럽 분위기 어때??

글쓴이 2023-02-05 (일) 18:21 1년전 628
이제 갓 20살 되어가지고 헌팅포차나 클럽 궁금해서 가보고 싶은데 분위기 어때?? 좀 무섭긴 한데 궁금해!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 22:10 1년전 신고 주소
어떻게든 한 번 자보려는 사람들로 득실 하다고 보면 돼~
2번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 22:26 1년전 신고 주소
그냥 다들 눈알 굴리기 바빠 ㅋㅋ 다들 목적이 뚜렷해서
3번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 16:51 1년전 신고 주소
강클은 동물의 왕국 같았어
4번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:16 1년전 신고 주소
나는 그냥 시끄러워서 싫더라 정신없고 ㅠㅠ 굳이 안가고싶음
5번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 03:10 1년전 신고 주소
헌팅포차는 별로얌.. 헌포 아니여도 조금 시끄러운 술집??옥희같은곳이 차라리 나아…! 남자가 목적이면 헌포를 가는게 맞고
6번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:47 1년전 신고 주소
분위기 보고 싶은 거 같은데 걍 즐기다 와!
합석 하자고들 할텐데 걍 대충 예사 스타일이면
합석 해서 적당히 어울려주고 아님 걍 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보내는 애들이 99프로일거야...
우리 취향은 없더라구... 헌포에..
7번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 14:01 1년전 신고 주소
대다수는 그냥 목적이 있어서 오는 거라 보면 돼요 별로 경험하지 않아도 좋을 것 같아요^^
8번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 21:21 1년전 신고 주소
대놓고 클럽같은데보다는 걍 친구들이랑 재밋게 놀다올수 있는데로 먼저 가봐여...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성