• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 밤낮 한번 바뀌니깐

글쓴이 2023-02-05 (일) 01:27 1년전 415
고치기 힘들다... 매일 3시 이후로 자서 다음날 되면 컨디션 안좋은데 생활리듬 다시 원상태로 복구할 필요성을 느끼면서도 그러기가 힘들어 밤만되면 정신 말똥ㅁ말똥해짐 ㅆㅂ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 03:14 1년전 신고 주소
진짜 그거 바꾸기 힘든데ㅜㅜ 핸드폰을 안봐야돼ㅜ 잠안온다고 폰보면 더 못자겠더라
2번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 03:58 1년전 신고 주소
아침에 규칙적으로 할수잇는 무언가를 찾는게 어때..? ㅜㅜ 난 일하면 바로 고쳐지더라고
3번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:13 1년전 신고 주소
점점 자는 시간 늦춰서 다시 리듬 맞추는 방법이 좋던데..
4번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:43 1년전 신고 주소
그냥 하루 날밤까셈
5번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:44 1년전 신고 주소
근데 자는 시간 의식하면 더 잠안오더라고 ㅠㅠ 일단 의식하지말고 자연스럽게 잠드려고 해봐
6번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 17:20 1년전 신고 주소
마자.. 죽어라 잠들라고 이거저거 다해봐도 안올때 많지.. 그러면서 밤낮바뀌고..
7번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 21:50 1년전 신고 주소
무조건 같은 시간에 일어나다 보면 다시 루틴 잡혀! 단 다시 잡힐 때까지 졸려도 중간에 자면 안됨
8번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 03:03 1년전 신고 주소
나랑 똑같아 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 03:09 1년전 신고 주소
나도,,,너무 힘들어ㅠㅠㅠ이게 맘대로 안되네진짜ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 08:17 1년전 신고 주소
밤낮 바꾸는 거 생각보다 어려움 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 18:18 1년전 신고 주소
밤낮 바꾸는거 진짜 어렵기는해 잘 자지지도않고.. 스트레스야
12번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 04:51 1년전 신고 주소
진짜 밤낮 바꾸는 거 넘 어려워.. 핸드폰 하기 시작하면 절대 밤낮 못 바꾸게 되는 거 같아
13번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:44 1년전 신고 주소
힘들어도 낮에 최대한 안자야함.. 근데 난 왜 안바뀌지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성