• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단두형이라 우울하다

글쓴이 2023-02-04 (토) 20:43 1년전 918
타고난거라 답도 없는듯
가능한 성형 다 했는데도 내가 원하는 얄쌍한 느낌은 안나오네

931,121
2,035,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 18:14 1년전 신고 주소
나도 단두형인데 완전 스트레스 받아... 특히 머리 묶을때...
2번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 20:57 1년전 신고 주소
근데 단두형은 머리 뒤통수 납작한 사람 말하는거 아니야?? 그게 성형으로 되!???

3번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 18:04 1년전 신고 주소
있긴하더라
4번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:06 1년전 신고 주소
단두형도 예쁘고 매력있어 ㅋㅋㄱ 걱정하지마 ㅋㅋㄱㅋ
4번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:06 1년전 신고 주소
단두형도 예쁘고 매력있어 ㅋㅋㄱ 걱정하지마 ㅋㅋㄱㅋ
5번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 00:03 1년전 신고 주소
난 장두형인데.. 장두형보다 난 단두형이 부러워
장두형은 옆에서 봤을때 가로가 너무 긴느낌이라
뭔가 이상해 하여튼;; 연예인 봐도 난 단두형이 예쁘던데
6번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 02:52 1년전 신고 주소
나도 단두형 ㅠㅠ 뒷통수가 납작해서 두상 예쁜 사람들이 부러웡
7번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:34 1년전 신고 주소
단두형 완전 스트레스지 ㅠ 근데 남들이 엄청 유심히 보는 건 아니니까 너무 신경쓰지마!!
8번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:15 1년전 신고 주소
계속 노력하면 이뻐질거에요 포기하지말구 노력해봐요
9번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 17:41 1년전 신고 주소
헐 나도나도 묶은 머리 좋아해서 진짜 더 스트레스 받아;;;
10번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 23:50 1년전 신고 주소
진짜 나도 머리 묶는거 좋아하는데 넘 속상…. 이런것도 타고나야하나..
11번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 17:41 1년전 신고 주소
어쩔수없징.. 두상이랑 얼굴형고려해서 스타일링하는거밖엔.. 단두형도 나름대로 장점이 있을듯해
12번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 01:41 1년전 신고 주소
단두형도 분명히 장점이 있...겠지...? 그렇게라도 믿어야지 하하하;;
12번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 01:41 1년전 신고 주소
단두형도 분명히 장점이 있...겠지...? 그렇게라도 믿어야지 하하하;;
13번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 22:34 1년전 신고 주소
나도야 하 ㅠ 단두형인데 난 콘헤드가 심해서 더 옆모습 보기 시러
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성