• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

인쇼에서 환불금을 안줘

글쓴이 2023-02-04 (토) 20:31 1년전 381
작년에 ㅈㄹ 허접해보이는 인터넷 쇼핑몰에서
옷을 샀는데 몇주가 지나도 안오길래
환불요청했는데 짐 6개월 넘게 지나도 환불액을 안주네?
Qna에 올렸는데 꼭 드린다는 답장만;;
어떻게 해야는지 모르겠어..

1,840,520
1,296,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:57 1년전 신고 주소
소보원에 신고해봐 강제성은 없어도 답변은 줄거야 ㅜㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 23:45 1년전 신고 주소
윗댓말처럼 소보원에 신고해봐ㅠㅠ6개월이면 너무 심한데??
3번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 00:04 1년전 신고 주소
미친거 아닌가... 위에 예사들 말대로 며칠내로 안주면 소보원에 신고한다고 말해
4번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:35 1년전 신고 주소
엥 ㅠ 소보원에 바로 신고해야할듯 일단 컴플레인 한번 더 걸어봐
5번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 12:21 1년전 신고 주소
마자 이런건 소보원이 답이야.... 완전 배째라인듯;;
6번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
6개월 너무한데 ;; 끝까지 버텨서 지치게 하려는건가 ㅜ 소보원 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성