• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엉덩이 안쪽에 멍울 같은거 생겨서 눌러봤는데

글쓴이 2023-02-02 (목) 11:22 1년전 427
한 1년 넘게 엉덩이 안쪽에 멍울? 같은게 만져지더라고
근데 아프지도 않고 커지지도 않길래 언젠간 사라지겠지 하고 냅뒀다?
그러다가 문득 심심해서 그 멍울을 만져봤는데
갑자기 내 손가락에 고름?짠게 묻어있는거야
그래서 이상해서 더 짜봤는데 계속 나오길래
졸지에 고름 짜내버렸거든...
고름인줄 몰랐는데 보니까 고름 같더라고
고름이 좀 굳은 느낌?
계속 짜니까 멍울이 거의 사라지긴 했는데
이런거 왜 생기는거지..?
살면서 처음 생겨봐서 너무 짜증남 ㅠ 내 몸에 이딴게 생긴다는게..

157,772
789,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 12:44 1년전 신고 주소
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 종양 암 별생각 다 했는데 모르겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성