• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

56->46까지 뺀 내 다이어트 방법 알려줄게

글쓴이 2023-02-02 (목) 00:58 1년전 2698
키는 158이고 술 때문에 엄청 쪘었어(갑자기 찐 거 아니고 2년에 걸쳐서 찜)
운동은 매일 하루에 1시간씩 줄넘기 했는데 좋아하는 노래 플레이리스트에 담아놓고 한 곡 끝나면 다음 곡 시작할 때까지 쉬고 이런 식으로 1시간 하면 살 쭉쭉 빠짐. 그리고 생각보다 힘들지도 않더라.

식단은 아침에 사과 하나, 점심은 일반식. 걍 배달 같은 것도 시켜먹음. 저녁은 프로틴바 혹은 프로틴 음료 한 잔 이렇게 했어.
아예 일반식 안 하면서 하는 다이어트는 식이장애 와서 진짜 비추야..
10키로 빼는 데 3개월 걸렸어
저렇게 빼고 지금 5년 정도 지났는데 아직도 48 정도로 유지 중이다 다들 화이팅이야

1,671,588
1,012,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 87건
1번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 01:21 1년전 신고 주소
와 한시간 줄넘기 대단해!! 발목 안 아팠어? 난 줄넘기하면 발목 아프던데ㅜㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 01:32 1년전 신고 주소
맞아 발목 조심해야돼ㅜㅜㅜ 하기 전, 후에 꼭 스트레칭 하고!

2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 19:47 1년전 신고 주소
발목 건강 조심
3번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 02:22 1년전 신고 주소
와 진짜 멋있다 .. 난 하다가 항상 포기해버려서 흐지부지 된다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 19:50 1년전 신고 주소
꾸준히 3개월만 눈 딱 감고 하면 잘 될 거야!
4번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 02:37 1년전 신고 주소
멋있다.

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 19:50 1년전 신고 주소
너도 멋졍
5번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 07:20 1년전 신고 주소
와 유지하는게 대단하당 그럼 지금도 저녁은 저런식으로 먹는겨??

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 19:49 1년전 신고 주소
아니 지금은 매끼 배달시켜먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체질이 바뀌었나봐
6번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 09:42 1년전 신고 주소
와진짜멋있다ㅠㅠ 유지하는게진짜어렵던데 나도해봐야디
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 19:51 1년전 신고 주소
잘 될 거야 힘내자
7번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 10:58 1년전 신고 주소
고생했당 ㅠㅠ 대단해
8번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 11:19 1년전 신고 주소
오대단해대단해 중간에 힘들었을텐데 잘 버티면서 다이어트 성공했네!!
9번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 14:20 1년전 신고 주소
멋있다 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 무릎갠차나 ??

글쓴이 작성자 2023-02-02 (목) 19:52 1년전 신고 주소
응응 스트레칭 해줬더니 괜찮아!!
10번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:13 1년전 신고 주소
헤어진 전여친 생각나네. 사람 식습관 고치는거 아니래서 결국 헤어지자고말함.. 펑펑울던데 걔도 쓰니처럼 살빼고 좋은남자 만나면 내 미안함도 홀가분하게 덜어질듯
11번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
헐 나는 한시간까진 아니고 줄넘기 20-30분정도 매일 꾸준히 했었는데! 다이어트에 줄넘기 좋은거 같애..
12번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:38 1년전 신고 주소
헉 꾸준히 줄넘기 하는거 진짜 대단하다 ㅠㅠ 난 꾸준히 뭘못하겠어
13번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:44 1년전 신고 주소
진짜 멋지다ㅠㅠ 난 어제부터 주 5일 수영하려고 등록했어.. ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 15:59 1년전 신고 주소
와 멋있다.. 줄넘기가 효과가 좋구나.. 난 오늘부터 러닝 + 걷기 운동하려고 !!
15번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 17:56 1년전 신고 주소
오늘부터 할께 ,, 고마워
2번 댓쓴이 2023-02-02 (목) 20:57 1년전 신고 주소
진짜 대단하다
16번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:12 1년전 신고 주소
부럽다..
17번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 10:33 1년전 신고 주소
술만 안 먹어도 빠지는게 가능함
18번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 10:45 1년전 신고 주소
와 대단하다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난의지가 없어서 못빼는데 부러워
19번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 11:57 1년전 신고 주소
유지가 찐인데...멋져
20번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 12:33 1년전 신고 주소
대단해!!
21번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 18:45 1년전 신고 주소
원래도 별루 안뚱뚱해 보잉는데 ㅠㅠ 줄넘기하면 가슴 안쳐저?

글쓴이 작성자 2023-02-03 (금) 19:51 1년전 신고 주소
쳐질 가슴이 없었어 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 04:16 1년전 신고 주소
한시간 줄넘기.. 와 난 유산소중에 줄넘기가 제일 힘들어서 걷기랑 조깅만 하는데 대단하다ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 16:42 1년전 신고 주소
헉 역시 의지가 중요한거 같아,, 진짜 고생했더
24번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:54 1년전 신고 주소
하 대단하다 마름까지 가기가 너무 힘들던데ㅠㅠ 멋지다ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 23:24 1년전 신고 주소
나랑 키 비슷하다 나는 진짜 죽어라 해서 47되본적 있는데
지금은 55넘을듯 ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 01:19 1년전 신고 주소
대박이다 정말 의지가 멋져 축하해
27번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 11:31 1년전 신고 주소
나랑 키 비슷하다 .. 의지 대박,, 몇년째 도돌이표중 ㅜ
28번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 13:17 1년전 신고 주소
와 나도 살 뺄려고 줄넘기 해봤는데 힘들던데 끈기 대단하다
29번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 14:51 1년전 신고 주소
역시 운동을 해야되는구나 ㅠㅠ 식단 운동 둘다 챙기기 어려운데 대단하다
30번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 19:52 1년전 신고 주소
胸を減らしたくない人は、あまり振らないように気をつけた方がいいですよ...ㅎㅎㅎ
31번 댓쓴이 2023-02-05 (일) 23:46 1년전 신고 주소
와..... 대단하다 저녁을 참는게 진짜 너무 힘든거같아....... 대단해
32번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 15:35 1년전 신고 주소
예사 독하게 했네..; 기 받아가유~~~ 나도 해볼게 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 16:05 1년전 신고 주소
나도 지금 56인데 부럽
34번 댓쓴이 2023-02-06 (월) 21:13 1년전 신고 주소
하 나랑 스펙거의 똑같네. ㅜㅜ 기 받아갑니다.. 저녁식단 조절하는게 진짜 젤힘든거같은데 대단해
35번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 10:20 1년전 신고 주소
헐 나랑 비슷하ㅐㅠㅠㅠ지짜 나도 쓰니처럼 해봐야겟음;;ㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 16:18 1년전 신고 주소
유지까지.. 와 진짜 멋지다 그럼 지금 유지하는건 운동으로 하는거야?

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 03:16 1년전 신고 주소
유지할 땐 운동도 했어! 근데 지금은 바빠서 운동 못 한 지 1년 됐는데도 다시 찌진 않더랑
37번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 22:15 1년전 신고 주소
고생했당… 나도 오늘부터 진짜 시작 ㅠㅠ 붓기빠지면 운동도 같이해야겠어
38번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 22:38 1년전 신고 주소
살 빼면 확실히 달라져? 다이어트 중이라 자극이 필요하다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-02-08 (수) 03:16 1년전 신고 주소
완전 달라져ㅜㅜ 일단 몸이 가볍고 무슨 옷이든 입을 수 있어서 좋아... 건강해지기도 했고!
39번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 02:29 1년전 신고 주소
맞아 무얼 먹느냐보다는 얼마나 먹느냐가 더 중요하다더라!
40번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 09:40 1년전 신고 주소
유지가 진짜 힘들다던데 5년째 유지라니 진짜 대단하다 헬스 끊어놓은거 추워서 거의 안가고 있었는데,,, 오늘부터 맘잡고 다시 가야겠다ㅠ
41번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 00:49 1년전 신고 주소
멋있다. 다이어트는 할때마다 어려워 ㅠㅠ 앞으로도 화이팅!
42번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 05:00 1년전 신고 주소
항상 다이어트 실패인데 ..너무 멋있다 나도 오늘부터 줄넘기좀 해야겠어
43번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 07:18 1년전 신고 주소
대단해 .....ㅜㅜ5년동안 식단은 계속 하고있는거야??

글쓴이 작성자 2023-02-11 (토) 20:31 1년전 신고 주소
아니 이제 식단 아예 안 해!!!!
44번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:11 1년전 신고 주소
줄넘기 나도 하다가 포기 핬었는데 ㅋㅋㅋ 꾸준히 해봐야게따 ㅜㅜㅜ의지가 대단해 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
45번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:29 1년전 신고 주소
뭘해도 성공하겠다 나도 다이어트 생각만 하고 실천은 못하는데 부러워 ㅜ
46번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 15:06 1년전 신고 주소
대단쓰... 한시간씩 줄넘기라니...ㅜㅜ
반성하고 감... 오늘부터 런닝 걷기라도 할게
47번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 15:51 1년전 신고 주소
멋있어용...
마음만 먹고 실천하기가 힘드네요 저란 놈...
48번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 19:36 1년전 신고 주소
대단해.. 난 이번생에는 이렇게 살래
49번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 19:40 1년전 신고 주소
진짜 대단하다 나도 다이어트 중인데 자극 얻고 간다!!
50번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 20:12 1년전 신고 주소
모두 화이팅!
51번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 21:48 1년전 신고 주소
다욧하는동안 술 안 먹었써..?ㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-11 (토) 20:33 1년전 신고 주소
음 술은 먹어도 안주를 거의 안 먹었었어ㅜㅜ 몸에는 안 좋았겠지만...
52번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 21:56 1년전 신고 주소
뭘해도 성공할 사람 화이팅이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글쓴이 작성자 2023-02-11 (토) 20:33 1년전 신고 주소
헉 나 이 댓글 너무 고맙네...ㅠㅠ 힘든 시기였는데 뭘 해도 성공할 거란 말에 위러 받고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 10:52 1년전 신고 주소
뺀 것도 대단한데 난 5년 동안 유지 중이라는게 진짜 대단한 듯ㅠㅠ 멋지다
54번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 15:14 1년전 신고 주소
와..... 1시간 줄넘기... 똑같이 하다가 이틀 만에 포기했어ㅠ 해존 유산소 중에 제일 재미없고 힘든 것 같아ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-02-11 (토) 20:35 1년전 신고 주소
노래 들으면서 해봐!!!! 나는 첫 곡 가사 끝날 때까지 하고, 다음 곡 가사 시작할 때까지 쉬는 식으로 한 시간 했어 ㅎㅎ 최애 노래 플레이리스트 만들어두고 하면 좋을 거야 ㅎㅎㅎ
55번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 02:27 1년전 신고 주소
1시간이면 대충 얼마나 뛰는거야? 갯수로 궁금하다

글쓴이 작성자 2023-02-11 (토) 20:34 1년전 신고 주소
아마 개수로 하면 몇 천 개는 될 거야..!ㅎㅎ 내가 줄넘기를 거의 안 걸리고 잘 하는 편이라 3천개는 될 것 같당
56번 댓쓴이 2023-02-11 (토) 13:17 1년전 신고 주소
와..나랑 키 똑같네 몸무게는 다르지망ㅠㅠ나도 오늘부터 도전!!!! 식단은 생각보다 따라하기 어려울거 같다ㅠㅜㅠㅜ
57번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 01:17 1년전 신고 주소
아니 무릎은 괜찮아?? 나는 무릎이 시큰 거려가지고 줄넘기릉 못하겠던데 ㅠㅠ 대단하다 의지력 멋져멋져
58번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 02:29 1년전 신고 주소
저녁만 되면 너무 먹고싶은게 많아져 ㅠ 아침 점심은 다 참겠는데 저녁은 진짜 못참겠어 먹고 후회하고 배만 나오는데 진짜 뱃살 안빠지는거같아
나도 자극받고 오늘부터 다이어트 해야게따ㅜ
59번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:51 1년전 신고 주소
프로틴바랑 쉐이크는 어디거 먹었어??
60번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:10 1년전 신고 주소
의지가 멋지다 유지 잘해서 몸도 마음도 지금처럼 예쁘게 빛나는 사람 되길
61번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 21:11 1년전 신고 주소
대단하다! 멋져 ㅠㅠ
62번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 01:51 1년전 신고 주소
맞아 일반식 한끼는 해야하더라 대단하다
63번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 05:32 1년전 신고 주소
멋있다~ 축하해!! 나도 건강하게 다이어트 성공해서 입고 싶은 옷 맘껏 입을 거야!! ㅎㅎ 유지 잘하자 화이팅!!
64번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 12:20 1년전 신고 주소
와 꾸준히 한게 너무 부럽고 대단하다 나는 맘만 먹고 맨날 안함 ㅠㅠ
65번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 16:32 1년전 신고 주소
무릎 괜찮았어 ㅠㅠ?
66번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 17:13 1년전 신고 주소
음악 한곡 끝날때까지 하는거 좋은방법이당 !
67번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 22:10 1년전 신고 주소
진짜 의지 대단하다..난 맨날 작심삼일인데ㅜ진짜 멋있어!!
68번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 23:28 1년전 신고 주소
와 진짜 멋있어.. 나도 이제 다시 맘잡고 도전해야겠다
69번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 00:18 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 혹시 저렇게 하고 탈모는 안왔어? 나는 급하게 빼서 머리 엄청빠져서 지금은 운동만 매일하고 식단은 거의 안하는가 같애 ㅠㅠ 더 빼야하는데 머리 같이 또 빠질까봐 무서워
70번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 03:37 1년전 신고 주소
진짜 멋있다 의지가 중요한듯 나도 요새 다이어트 중인데 쉽지 않네...
71번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 04:23 1년전 신고 주소
의지력 진짜 대단하다.. 나는 맨날 작심삼일 반복해는데
72번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 13:49 1년전 신고 주소
뭘 해도 넌 성공하겟다 진짜 박수 짝짝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성