• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 방법 !

글쓴이 2023-01-31 (화) 23:35 1년전 323
약도 먹어보고,
밥도 굶어보고,
찌고 빠지고 반복 ㅠ  날씬한  사람들은 어케 살 빼는 거임.?
운동은 혼자는 외로워서 못하는 스타일라ㅠ
혹시 집에 런닝머신 사면  잘 사용할까.?
사라 마라 답변 좀 줘.!!!!
23년은  살 좀  빼보자

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 23:36 1년전 신고 주소
집에 런닝있으면 확실히 편하긴하더라!

글쓴이 작성자 2023-02-01 (수) 10:13 1년전 신고 주소
잘 사용한다니 좋은데 알아봐야겠어
2번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 01:31 1년전 신고 주소
집에 간한단 운동도구나 기구 하나 정도는 구비해놓고, 폭식할 경우 최책감 덜어내기 좋은거 같구, 그리고 식습관 중 야채 > 단백질> 탄수 순서로 먹어서 탄수 흡수율 최대한 줄이는거. 의식하다 보면 야채먼저 찾게돼. 이 방법으로 탄수 많이 줄였어. 떡볶이를 먹고 싶다 -> 참는다가 아니라, 떡볶이를 먹되 먼저 간단한 야채 (오이, 방토, 푸른채소 암거나) 먹고, 계란 후라이 또는 삶은 계란 두개로 위장을 코팅? 해준다 생각해 그러면 어느정도 배도 차기도 했고, 먹으려던 양보다 강제로 덜 먹게되드라구. 실제로 당뇨환자들이 탄수흡수 줄이려고 이렇게 먹는데. 야채랑 단백질을 먼저 먹어 놓으면 식이 섬유가 코팅제 역할을 해서 탄수 흡수율 줄여준다구. 그리고 당음료 끊기가 젤 중요/
3번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:19 1년전 신고 주소
런닝머신처럼 거대한거 사면 돈도 비싸고 빨래건조대로 쓴대요 ㅎㅎ 그거말고 워킹머신 검색해봐요 저도 이번에 그거 살려구요 자리차지도 덜하고 가격도 싸고 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:59 1년전 신고 주소
사지마 진짜 웬만한 의욕 잇는 사람 아니면 안쓰고 지리차지만해. 점핑이나 수영 요가 등 한번씩 운동 가보는건 어때!
5번 댓쓴이 2023-02-03 (금) 05:22 1년전 신고 주소
혼자못하는성격이면 사는거 비추..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성