• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮에 커피 좀 마셨다고 잠이 안오네요ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-25 (월) 05:11 5년전 222
원래는 잠 잘 자는 편인데 어느순간부터 잠이 안오더라구요ㅠㅠ
그래서 최근엔 디카페인만 마셨는데 오늘 어쩌다 마시게 돼서 지금까지 못자고 있어여ㅠㅠ
밤낮 바뀌면 너무 피곤한데 큰일이네요ㅠㅠㅠ
이러다 해 뜨고나서 잘거같아요ㅠㅠ

227,308
1,263,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:36 5년전 신고 주소
저는 이상하게 다음날 출근이면 잠이안오구 담날 노는날이면 내내 졸려요 ㅠㅠㅠ 억울!
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 몇번이고 저녁먹고 커피마시니까 새벽까지 잠 안올때가 있더라구요 ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 12:36 5년전 신고 주소
커피마시고 잠못자면 답이 없는거 같아요 날 꼴딱 새는게 답인듯해요 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:45 5년전 신고 주소
역시 안먹다 먹으면 힘들어여 ㅋㅋㅋ 교훈삼아 담엔 먹지마세욧
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성