• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뭐먹지?는 죽을때까지 평생 생각해야되는 거다 ㅠ

글쓴이 2023-01-30 (월) 16:52 1년전 326
물론 뭐가 땡겨서 바로 떠오를때도 있지만
입맛없으면 뭐먹지 생각하는것도 지침 ㅠㅠ
점심 때우면 곧 있으면 저녁 메뉴 생각해야되곸ㅋㅋㅋ

16,779
2,221,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:54 1년전 신고 주소
맞아 먹는거 고민하기도 귀찮을떄가 있어 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 16:55 1년전 신고 주소
난 오늘 고추장찌개가 너무 땡겨~~~ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 17:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 진짜 알려줘...오늘 뭐 먹지 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 18:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 드 디어  겨울에 추우니깐 봄에 벗어야지
매일 쓰다가 허전할 듯
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 21:27 1년전 신고 주소
그래서 난 먹고싶은거 한방에 한 3-5개 생각해놓고 도장깨듯 먹는다 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 22:53 1년전 신고 주소
진짜ㅎㅎ 점심먹으면서도 저녁에 뭐먹지 생각할때도 있었는뎅
7번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:11 1년전 신고 주소
점심 뭐먹지 ..저녁 뭐먹지.. 세상에 맛있는게 넘 많다. .
8번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:24 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ
근데 매번 먹고 싶은게 생각나는것도 신기함...ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아침 먹으면서 점심 고민하는중ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성