• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 할때 무릎

글쓴이 2023-01-30 (월) 14:14 1년전 282
안아파,.,?ㅠ 나만 아픈가..
무릎 굽혀서 하는 운동은 진짜 버티기 어려워..
자극이고 뭐고 무릎이 넘 아파서 못하겟슴...ㅠㅠㅠ

2,931,577
1,555,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:20 1년전 신고 주소
자세가 잘못 될 수 도,, 자세 잘 잡으면 안아파

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:27 1년전 신고 주소
특히 스트레칭 할때 넘 아파 ㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:26 1년전 신고 주소
매트깔고해봐바 맨바닥에하는거아니지??? 매트는 꼭 있어야댕
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:27 1년전 신고 주소
매트 깔구 하긴 하는데 넘 납작한가..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:27 1년전 신고 주소
무리하지 말고 아프면 동작이 나랑 안맞는거니깐!

글쓴이 작성자 2023-01-30 (월) 14:44 1년전 신고 주소
헬스장 매트는 안아픈데 ㅠㅠ 꼭 홈트는 그래 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:25 1년전 신고 주소
그거 납작한 매트 아파서 안아픈거 푹신한거 사니까 하나도 안아팠어
5번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 20:06 1년전 신고 주소
자세 잘못하면 오히려 몸 더 망가지니까 PT는 한번정도는 받아보는 게 좋을거 같아!
6번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 05:30 1년전 신고 주소
나도 무릎 많이 아파가지구 요가매트 바꿔보려구! 좀 푹신한 걸로 하면 괜찮지 않을까...??
7번 댓쓴이 2023-02-04 (토) 22:28 1년전 신고 주소
오히려 무릎 안 좋으면 무릎 안 쓰는 운동하는 게 좋대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성