• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피부 하애지는 시술이나 약 있어?

글쓴이 2023-01-29 (일) 22:01 1년전 430
피부 하애지는 시술이나 방법 있을까? ㅜㅠ
내가 옛날에는 피부가 그래도 하얗고 좋았는데
지금은 누리끼리해ㅜㅠ

153,096
25,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 23:59 1년전 신고 주소
시술은 모르겠고 음식 관리 가공식품줄이기 그리고 원래 하얀거였음 꼭 나가야 될때 빼고 집에만 있거나 나갈때도 썬캡등등으로 완전무장
2번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 00:34 1년전 신고 주소
난 선크림 꾸쭌히 바르니까 좀 하얘지더라
3번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 14:06 1년전 신고 주소
선크림이랑,,, 비타민 C? 정도
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 20:20 1년전 신고 주소
타고난 피부색은 못바꾸더라. 선크림 열심히 바르는게 최선..
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 22:51 1년전 신고 주소
시술은 아마도 레이저 토닝?? 그런 레이저라 좀 톤 개선에 도움되는거 같아
6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 11:26 1년전 신고 주소
화이트 태닝??
근데 한 친구 봤는데 막 드라마틱하게 하얘지지는 않고..
안타고싶어서 하는거라고 하긴 했우 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성