• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 실내에서 마스크 벗을거야?

글쓴이 2023-01-29 (일) 13:44 1년전 2436
난 잘 모르겠어ㅠㅜ 요즘 독감이랑 코로나 걸리는 사람들 좀 늘어나는 것 같아서 벗기 좀 그렇기도 하고... 어색하기도 하고...
다들 벗고 다닐 것 같아?ㅜㅜ

1,846,245
2,188,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 109건
95번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 07:01 1년전 신고 주소
아직까지는 안 쓰는게 어색하지만 상황따라 달라질 듯..?
96번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 10:16 1년전 신고 주소
이제 마스크없는게 어색;;
97번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:53 1년전 신고 주소
난 무조건 벗고 다니는데 거의 한 두명정도더라
98번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:11 1년전 신고 주소
앞으로 마스크 안쓴사람이 많아져야 다 같이 벗을 듯..실내 숨쉬기 답답하면 턱스크로 함
99번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 01:50 1년전 신고 주소
그냥 쓰고다니려고..!
100번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 05:18 1년전 신고 주소
나는 벗고 다녀 너무 답답했는데 벗으니까 살 거 같아 ㅋㅋ
101번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 11:49 1년전 신고 주소
응 난 벗고 다녀 시원해
102번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
아직 쓰고다녀
103번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 01:36 1년전 신고 주소
아니 대중교통 이용해야 돼서.. 아직 그래도 뭔가 불안해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성