• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 한약

글쓴이 2018-11-23 (금) 11:33 5년전 207
한의원에서 다이어트 한약 한달치 처방받고 복용 끝났는데 몸무게는 그대로에요 ㅠㅠㅜㅠ 약 먹으면 손도 덜덜 떨리고 잠도 못자고 힘들었었는데 양약을 먹어봐야 할까요?ㅜㅜㅜㅜ 아이구 매번 이렇게 다이어트 상품에 의지하니까 자괴감은 심해지구....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 13:06 5년전 신고 주소
한의원 정보 알수있을까요??
2번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 23:33 5년전 신고 주소
이제 약끊고 식단을바꿔야할거같은데요 몸안좋아질거같아요
3번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:10 5년전 신고 주소
저 3일 5키로 광고하는 한약먹엇엇는데 도로 빠르게 다시 찌고 할때도 메스껍고 어지러웟어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 17:09 5년전 신고 주소
요요현상 심하지 않아요?
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 18:07 5년전 신고 주소
제 주변은 효과 못보던데요ㅠㅠ 한약 맞는 사람 따로 있는듯
6번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:57 2년전 신고 주소
제 주변에도 한약먹고 요요온 사람 몇 명 있어요.. 그냥 식단과 운동으로 빼는게 젤 낫더라구요ㅠㅠ 약보다는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성