• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

역시 겨울옷은 캐시미어가 필요해

글쓴이 2023-01-25 (수) 16:21 1년전 332
캐시미어 들어가면 확실히
천이 부들부들 촉촉해
나 피부 엄청 예민해서.. 요즘 성분도 꼼꼼히 보고 산다 ㅠ

2,390,189
1,716,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:12 1년전 신고 주소
옷 소재 잘못사면 며칠은 가려워서 나도 꼼꼼히 보고 사는편..
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:35 1년전 신고 주소
캐시미어가 부드럽고 좋긴 함 나도 조금만 까슬해도 너무 불편해서 못 입겠어
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:15 1년전 신고 주소
캐시이미어 ㅅ안사봤는데 달라? 따뜻하긴해? 어떤지 궁금하네
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:17 1년전 신고 주소
얇고 따뜻해서 속에 입으면 좋은듯
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:38 1년전 신고 주소
캐시미어 부들부들하고 따뜻해서 좋아! 겨울엔 부드럽고 따순옷이 최고임
6번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:50 1년전 신고 주소
나도나도! 확실히 나이드니 캐시미어만 찾게되네 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 15:39 1년전 신고 주소
그치 피부 예민하면 진짜 꼼꼼히 보고 사야돼 돈도 옷도 다 날림
8번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:34 1년전 신고 주소
좋은컬러, 디자인으로 기본템 하나 있음 정말 좋을듯해
9번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 13:55 1년전 신고 주소
이제 날씨 따뜻하잖아ㅎㅎㅎ 나는 봄옷 준비하는중이야~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성