• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

돈 모아서 갖고 싶은거 사니까 너무 행복하다

글쓴이 2023-01-25 (수) 10:56 1년전 509
이 맛에 돈 벌지 싶다..
근데 나이 들면 들수록
점점 돈이 정말 소중하고 중요하다는걸 뼈저리게 느끼게 돼 ㅠ

1,653,694
1,449,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 11:50 1년전 신고 주소
뭐 샀엉?
2번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 11:54 1년전 신고 주소
뭐샀는지 나두 넘 궁금 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:22 1년전 신고 주소
마자 사고싶은 거 생기면 살수있는게 진짜 좋은듯 돈벌땐 힘들지만 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:46 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 사고 싶은 거 살 수 있게되면 너무 행복해..
5번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:17 1년전 신고 주소
조켔다 뭐 샀어 진짜 나이 들수록 돈이 최고야 더 많이 벌고 싶다
6번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:20 1년전 신고 주소
무얼 샀는지 너무 궁금한데 돈 중요하지 나이가들수록 더 그런거 같아
7번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 17:26 1년전 신고 주소
나에게 선물 하는게 최고인거 같애.. 나는 달에 50만 넣어두고 나머진 나한테 쓰는편
8번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:00 1년전 신고 주소
뭐 샀는지 자랑좀해줘!!
9번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 18:59 1년전 신고 주소
바로바로 사는것보다 돈 모아서 사는 맛이 더 좋은듯... 오늘도 나에게 선물하기 위해 야근ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 20:22 1년전 신고 주소
뭐샀는지 진짜 궁금하다
11번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 21:13 1년전 신고 주소
충동구매 아닌 경우면 성취감 장난 아니지! ㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:15 1년전 신고 주소
내가 나에게 주는 선물 완전 좋아~~ 열심히 벌어서 사고 싶었던 거 사면 진짜 짜릿해
13번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 23:29 1년전 신고 주소
맞아 고생해서 번 돈 나한테 쓸 때 그 쾌감과 짜릿함!!ㅋㅋㅋ뭐 샀는지 궁금하다
14번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:05 1년전 신고 주소
모사쓰~
15번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 13:43 1년전 신고 주소
부럽다 축하해! 나도 돈 모아서 갖고픈거 사고싶다 ㅠ
16번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 03:56 1년전 신고 주소
나도 뭐삿는지 자랑해줘!!!!
17번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 14:36 1년전 신고 주소
같은 금액이라도 젊을때 보유했던 돈이 더욱 의미있다고 생각해 그래서 나도 자주 사용할 것 같은물건은 후회없이 사
18번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 10:47 1년전 신고 주소
돈이 다는 아니지만 열심히 돈 모아서 사고싶었던거 사면 그거만큼 뿌듯하고 기분좋은 일도 없징
19번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 15:45 1년전 신고 주소
아 진짜 돈 모아야 돼 4개월 전까지 돈 많이 벌어서 막 쓰고 제대로 안 모았는데 하고 싶은 거나 사고 싶은 거 생겨도 돈 없으니까 현타오더라
20번 댓쓴이 2023-02-01 (수) 09:39 1년전 신고 주소
머샀는지 너무 궁금하다ㅋㅋ 대리만족하고파
21번 댓쓴이 2023-02-07 (화) 03:03 1년전 신고 주소
난 돈도 안버는데 왤케 많이 쓸까ㅜㅜ나중에 진짜 큰 돈 모아거 좋은거 사고싶다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성