• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 몸이 왜이렇게 피로한걸가요

글쓴이 2019-02-23 (토) 20:56 5년전 535
잠을 8시간이상 자는데 그렇네요ㅠㅠㅜ
집에서 한약지어줘서 먹어보고 기본비타민 먹어도 별소용이 없네요
잠자는시간이 한번씩 바껴서 그런가
나이한살한살먹을수록 몸이 조금더 피로해지는것 같아요 아직20대인데ㅡㅡ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:46 5년전 신고 주소
저도 올해부터 비타민 챙겨먹기 시작했어요. ㅠㅠㅠㅠ 한살 더 먹으니까 몸 챙겨야겠네 라고 생각들어요... 하...
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 22:33 5년전 신고 주소
진짜 이십대초반까지는 뭘해도 생생했는데 중반넘어가면서 뭔가 지치고 금방피로하고... 간단한 운동같은거라도 해보새요 운동하니 저도 조금은 몸이 가벼워지더라구요
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 23:24 5년전 신고 주소
저도진짜너무피곤해요 홍삼먹어더 효과도없규,,하 스틀에스..
4번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:09 5년전 신고 주소
저두 요즘 밤낮 바뀐 올빼미생활해서 그런가
두배는 피로해지더라구요!!
5번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:40 5년전 신고 주소
20대 후반부터 매년 더 그래요. 젊을때 관리 잘하셔요!!!!
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 03:19 5년전 신고 주소
저도 잠이 안와서 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 휴대폰 만지작 거리는 중...
7번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 10:55 5년전 신고 주소
비타민D랑 우루사 드셔보세요! 저 피곤할때 먹는데 효과가 은근 있어요
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 14:50 5년전 신고 주소
맞아요 이십대 후반되니까 몰해두 몸이 피곤한게 느껴지네요 ! 비타민 챙겨먹구있어용
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:48 5년전 신고 주소
한살 한살 먹어갈수록 더하더라구요ㅠ 운동 영양제 필수입니다
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:59 5년전 신고 주소
저는 열시간 자는데도 너무 피곤해요 ㅋㅋㅋㅠㅠ규칙적인 생활을 해야 덜 피로할텐데
11번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:56 5년전 신고 주소
운동하면 진짜 달라져요! 알면서도 안하는 저지만요.....ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:29 5년전 신고 주소
저도20대부터갑자기 피곤하고 누워만 잇도 싶더라구요.........
13번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:28 5년전 신고 주소
저두요 딱 서른전후로 그랬던거같아요 ㅜ 한번누우니깐 계속 눕게 되는게 문제인거같아요
14번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 20:23 5년전 신고 주소
저두 그래서 디톡스나 면역력 높여주는 음식 찾아 먹고 있어요ㅎㅎ 서른이 넘어가니 망가지네요 몸이ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 05:15 5년전 신고 주소
맞아요... 특히 밤이라도 새는날엔 아주 아작난 느낌이에여ㅠㅠ 안이랫었는데ㅠㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 10:23 5년전 신고 주소
저두 그래서 ㅠㅠㅠ비타민이랑 오메가 3 챙겨먹구있어요 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저는 비랑 씨 챙겨먹고 있는데 피로회복에 좋은 조합인더 같아요
18번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 22:11 5년전 신고 주소
운동하시구 물많이먹고 비타민도좀챙겨드시면 괜찬을거엥7ㅛ
19번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 01:29 5년전 신고 주소
저도 그래서 이제 비타민 먹으려구요ㅠㅠㅠㅠ 아로나민 씨플러스가 좋다고 추천받아서 그거 먹어보려고해요
20번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 14:55 5년전 신고 주소
나이들수록 느끼는거지만 영양제랑 운동이 필수인거 같아요 ㅜ
21번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:58 5년전 신고 주소
영양제 챙겨먹으니 낫더라구요 운동도 큰효과 모르겠어여
22번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 20:52 5년전 신고 주소
저도 요즘 그렇네요..ㅠㅠ 한살한살 나이먹는 게 정말 몸으로 느껴져요..
23번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 02:04 5년전 신고 주소
간이 회복이 안되서 그럴 경우가 많습니다.
그럴 경우, 술을 자제하시고 간 회복에 좋은 영양제를 최소 1개월간 드시면 효과 나타납니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성