• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷔페 요리산데 뷔페도 은근 더럽다...

글쓴이 2023-01-19 (목) 01:54 1년전 1682
전에 일했던곳은 그래도 대기업소속이라서 위생 하나는 진짜 깐깐하고 냉장,냉동창고도 깔끔했음.

근데 이직한곳은 냉장냉동창고도 엉망진창이고
라텍스장갑도 아껴쓰라고 하네...
플라스틱체에 뜨거운거 헹구고
식재료옆에 음식물쓰레기통 있음
지금은 겨울이라 괜찮지만
여름에는 초파리지옥임.

다른파트는 어떨지 모르지만
우리는 과일디저트 담당인데
디너 마감때 폐기음식 버릴때
조각케이크나 과일 멀정한거는
판만교체해서 담날 내는경우도 있음ㅋㅋㅋ
타르트처럼 은박지그릇에 포장된건 그렇다고쳐도
케이크나 과일 재탕하려는거 충격이었음..

다른 파트는 어떨지 모르는데 좀 충격이다...
취업전에 손님으로 자주왔었는데

345,641
2,410,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 59건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:19 1년전 신고 주소
옛날에 어떤 프렌차이즈?뷔페 갔다가 온육수 기계같은거 옆에 바퀴벌레가 대놓고 기어가는거 보고 그 이후로 뷔페 안가 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:29 1년전 신고 주소
헐.. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 04:08 1년전 신고 주소
나도 지금은 모르겠지만 옛날에 호텔 조리보조 아르바이트 몇번 했었는데, 청소하다가 냉장고 밑에서 바퀴벌레 시체 두마리보고 ㅠ 충격
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:55 1년전 신고 주소
와 나도 옛날에 알바할때 그런거 보고 충격받은 적 있음 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:12 1년전 신고 주소
맞아 나도 뷔페알바할때 숟가락 포크 쓴거 닦는거 보고 충격 그냥 뜨거운물에만 담갔다빼던데

6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:36 1년전 신고 주소
헐 마자 !!! 내가 알바했던 웨딩홀 중에 한곳은 그냥 땅바닥에다 식기구 펼쳐놓고 닦는데도 있었어 진심 개더럽
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:00 1년전 신고 주소
라텍스 장갑 그거 얼마 한다고 아껴쓰라하는건 진짜 레전드긴하다;;
진짜 그런 식당 걸러야댐 ㄹㅇ
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:37 1년전 신고 주소
나도 전에  일했었는데 충격받았음. 덜닦인 접시 그냥 행주로 닦아서 음식 나가고;
그만두고 나서는 손님으로 간적 한번도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:17 1년전 신고 주소
맞아.. 위생 개념 없는 곳 많아..
예전에 막창집 아르바이트했는데
우리 알바가 이것저것 주방 만진 드러운 손으로 수저 물기 행주로 닦고
그 행주는 알바하면서 씻지도 못한 손으로 만진거라 당연 더럽고..
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 14:02 1년전 신고 주소
밖에서 먹는곳중 깨끗한곳이 과연 있기나한걸까ㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:04 1년전 신고 주소
허얼....완전 생각치도 못했네 ㅠㅠ 역시 사먹는 음식은...집에서 먹는거만 못하다는게 진짜 맞는말인가봐..
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:42 1년전 신고 주소
뭐야 더러워 ㅠㅠ 식중독 걸리겠다.. 이래서 뷔페 나도 안가게 돼
13번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:05 1년전 신고 주소
헐 재탕은 진짜 충격..ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:59 1년전 신고 주소
워우 쒯...
15번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 21:46 1년전 신고 주소
헐랭 넘 충격이다.. 더 깨끗이 관리하는줄 알았는데ㅜㅜ오바야
16번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:00 1년전 신고 주소
헐,,
17번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:18 1년전 신고 주소
와…..진짜 너무 충격이다
18번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:20 1년전 신고 주소
나는 지역에서 사람들도 많이 오고 연옌도 왔던 이탈리아레스토랑에서 알바했었는데 피클 재탕함 ㅋ 개더럽
19번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:12 1년전 신고 주소
뷔페 엄청 좋아하는데..ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 01:42 1년전 신고 주소
뷔페 좋아하는데 충격적이다ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:46 1년전 신고 주소
역시 싸게 많이 먹으려면 뭔가는 포기해야 되네 그래도 양심이라도 있어야 되는데
22번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 05:40 1년전 신고 주소
ㅠ 아니 무슨일이야 우엑 너무 더러워 ㅠㅠ 케이크 과일 재탕 너무 충격적이다 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:00 1년전 신고 주소
어디야,,, 알고 싶다 절대 안가게,..
24번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:49 1년전 신고 주소
헉 과일ㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:41 1년전 신고 주소
난 뷔페말고 다른 프렌차이즈에서 알바했었는데....하 거기도 위생이
26번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 18:02 1년전 신고 주소
뷔페들은 막 고기나 음식 많이 남는건 어떻게 처리해???????????
27번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 18:57 1년전 신고 주소
일반 음식점도 그정도까진 안할텐데 많이 아끼려곤하네
28번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 19:15 1년전 신고 주소
진짜??? 그렇게 아껴서 어쩔라고... 아니 너무 심하다ㅠ
29번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:36 1년전 신고 주소
헐 쩐다
30번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 10:56 1년전 신고 주소
진짜 헐이다 뷔페는 일반 음식점보다 더 깨끗할 줄 알았는데
31번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:05 1년전 신고 주소
댓글에도 바퀴많이봤다고그러네,,,,,,이제 뷔페못가겠다,,,,
32번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:38 1년전 신고 주소
고마워정보
33번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 12:25 1년전 신고 주소
헐 개충격임.. 나도 뷔페 알바 했었는데 더럽긴 했었거든..? 근데 이 정도인줄은 몰랐네..
34번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:28 1년전 신고 주소
헐 뷔페집 바쁜곳 가다보면 사소한 위생에 소홀히할때도 있어요.
35번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:43 1년전 신고 주소
부페 못가겠다 ㄷㄷ 근데 이글 보기 전에도 음식 상태보면 막 깨끗할거라곤 생각 안하긴 했어
36번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:31 1년전 신고 주소
윗댓 말처럼 막 깨끗할 거라고 생각 안 하긴 했는데 이렇게 직접적으로 알게 되면 또 느낌이 확 다르네 ㅠ
37번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 00:09 1년전 신고 주소
식당 알바 몇 번 해 보니까 그렇게까지 위생 철저하기 쉽지 않다는 걸 알게 됨.... ㅋㅋ 양배추 같은 것도 그냥 세척도 않고 뜯어서 올리고 뭐 그래서 대충 느낌은 왔다만 뷔페도 그러는구나
38번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:40 1년전 신고 주소
알면 못 먹지 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 21:42 1년전 신고 주소
파라다이스시티에 온더플레이트 진짜 자주가는데  거기는 오픈 주방이라 그런지 음식은 깨끗하게 조리되는거 같던데...이 글 보니까 설거지는 어떨지 궁금해진다..ㅠ.ㅠ
40번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 22:04 1년전 신고 주소
모든 음식점ㅇ ㅣ 알몬 절디 못먹지 ... ㅠ ㅠ 흐린눈 하규 먹어야 할득
41번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:30 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫다
42번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소
나도 부페는 아니고 고기집 알바했을때 진짜 더럽더라 상추도 안씻고 대충 분무기로 물만 뿌려주는거 알아?ㅋㅋㅋㅋ 내가 물 뿌리면서도 너무 죄책감 들었어
43번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:26 1년전 신고 주소
나도 뷔페 알바해봤는데 식기 닦을때 다들 넘 대충닦더라 …. 그거 보고 놀랬음 ㅠ
44번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 20:38 1년전 신고 주소
헐... 이제 뷔페 가기가 약간 두려워졌어...
45번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 01:01 1년전 신고 주소
헐? 유명뷔페도 그래? 뷔페는 음식 금방금방나가고 만들어서 괜찮을줄
46번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:46 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
47번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 11:23 1년전 신고 주소
뷔페만 그럴까,,, 나 일반 음식점에서 알바했었는데 참… 차라리 프랜차이즈가 위생쪽은 깐깐한듯
48번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 14:53 1년전 신고 주소
헉 그래...? 호텔 뷔페도 그런가 ㅜ 호텔 뷔페가는거 좋아하는데
49번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 17:08 1년전 신고 주소
으악....충격이다
50번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 17:43 1년전 신고 주소
헐…… 그래도 좀 깨끗하게 잘하는데, 그나마 괜찮은곳 없으려나?
51번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 18:57 1년전 신고 주소
앙대ㅠㅡ 내 사랑 뷔페ㅠㅜ 진짜 1달에 3번을 가는데 무한리필 사랑해,,
52번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:37 1년전 신고 주소
으익.......너무 더러운데 저런 곳이 한둘이 아닐 거 같아서 더 무섭네
53번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
54번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:20 1년전 신고 주소
아악  충격이다ㅠㅠㅠ 뭐든 알면 다른세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
55번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 14:51 1년전 신고 주소
집에서 먹는게 최고구나.. 근데 넘나 귀챦어..흐엉
56번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 20:29 1년전 신고 주소
나도 뷔페는 잘 안가게되더라 아무리 비싼 곳이어도 ㅠㅠ
57번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 01:33 1년전 신고 주소
오런건  차라리 모르는게 나았을지도 몰라 ㅋㅋ 갈때마다 생각나면 어떡해
58번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 06:48 1년전 신고 주소
아. .오늘가려했는데. . .하. .
59번 댓쓴이 2023-01-28 (토) 08:43 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 나도 뷔페 일했었는데… …. 그냥 모르는 게 약일 수도 있어…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성