• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

셀카나 사진찍을때 표정 짓기 어렵지 않음?

글쓴이 2023-01-17 (화) 12:20 1년전 697
안그래도 잘 안 웃는 편인데 갑자기 웃으려니 음흉해 보이고...
맨날 하는건 입술 뿌우 아니면 브이 포즈 ㅈㄴ 식상한데 이것말고 할게없어

1,220,355
2,154,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:36 1년전 신고 주소
귀엽당 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:58 1년전 신고 주소
나도 그래서 아이돌들 셀카 찍을 때 표정 다양한거 보면 넘 신기...
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:45 1년전 신고 주소
코로나때믐에 마스크 쓰고 다닌이후로 진짜 셀카 안찍어서 다 까먹은거같애 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 15:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 그래 셀카찍을 땐 편해 막상 민증사진 이런거 찍으면 웃음이 없어,,, ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:56 1년전 신고 주소
나도 너무 어렵더라 사진들보면 포즈랑 표정이랑 어색해서 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:06 1년전 신고 주소
나듀,, 사람들 보면 활짝 웃는게 젤 예뻐보여서 나도 사진찍을 때 웃고싶은데 웃는거 못생겨서 못웃겠다  하
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:11 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 다른 사람들 사진보면 자연스럽게 잘 찍던데 나는 부자연 그자체
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:52 1년전 신고 주소
나도 맨날 어색해ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ그래듀 자주 찍다보면 괜찮아지는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성