• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

짝남 있는데 잘보이고 싶어 ㅠ

글쓴이 2023-01-16 (월) 23:51 1년전 410
너무 맘에 드는 짝남이 있는데...

그 사람 눈에 들고 싶어서 지금보다 더 이뻐지고 싶어 ㅠㅠ 힝

뭘 하면 좋을까?

2,628,044
352,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:50 1년전 신고 주소
예사 나이 어리면 걍 관심표현 해ㄱㄱ 나는 학창시절에 조용히 짝사랑한거 땅치고 후회중.. 예쁜 옷 사고 다양하게 관리해봐! 향수 뿌리는것도 좋을것 같아 가까이 갔는데 좋은냄새 나면 기분 좋자나ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:05 1년전 신고 주소
예사 일단 할 수 있는거부터 도전 좋은 향 풍기기랑 헤어스타일 바꾸기 어울리는 옷 입기 악세사리 등등 ? 외관을 꾸며봐
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:50 1년전 신고 주소
일단 자주 만날수 있는 접점을 찾으면 좋을텐데 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성